小春网

注册账号

[中日本] ★★★俺看上去像是冷酷,不好说话的人吗?★★★

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
办公桌对面的后辈,俺和他一起工作4年,见他脸的时间远远超过了见自己的老公
每天下午3点俺都会冲杯咖啡(咖啡自带),他呢会去自动贩卖机买
那天俺心情比较好,随口问他“你要咖啡吗?给你冲一杯?”
他回俺“谢谢,不用了”
也许他不喜欢速溶的,暗自想
----------------------------------------------------分界---------------------------------------------------------------
今天无意中跟另一位刚入社的女生聊天
新人“那天××跟我要咖啡,他连咖啡都不会冲哎”
俺“××跟你借咖啡吗???”
新人“是啊,突然要冲我的咖啡,结果他不知道水放多少,咖啡该放多少”
俺“哦。。。真是笨啊”
为什么俺给他冲他不要?却拉下脸跟人借???暗自想
以前,有几位朋友跟俺说过对俺的第一印象不好,原因是看着比较冷,不好相处。可是这位跟俺工作的几年哎。。。。不至于吧?

评分

soukan88 + 88 浮云~
四耳猫 + 11 买咖啡

呵呵,也许别人故意调戏新来了

人家担心收了你一杯咖啡之后,不知道以后要付出什么代价嘛

名古屋妈妈 发表于 2012-7-24 13:59
呵呵,也许别人故意调戏新来了。

这个可能性是没有啦,新来的也是人妻,外表很冷的,不大和办公室的人讲话

trust_ken 发表于 2012-7-24 14:00
人家担心收了你一杯咖啡之后,不知道以后要付出什么代价嘛

。。。。。。。。。。。。。。想死吗?

可能是愿意调戏新人呗???
也或者他就那天想喝速溶的??
更或者他担心你对他有啥企图???
再或者、、、、、???

办公室的话大家要一起共事,热情一点好。

织田信长 发表于 2012-7-24 14:06
可能是愿意调戏新人呗???
也或者他就那天想喝速溶的??
更或者他担心你对他有啥企图???

俺觉得自己就够细的了,区区一杯咖啡就开始联想
你更厉害,这些俺咋就没想到呢

rai 发表于 2012-7-24 14:03
。。。。。。。。。。。。。。想死吗?

我是帮你考虑各种原因嘛。。。。

下雪边界 发表于 2012-7-24 14:06
办公室的话大家要一起共事,热情一点好。

是啊,老爹也说过俺,要笑脸对人,要热心肠啦。。。。
可是,天生就不是那块料,突然想热情点儿吧却被。。。。