小春网

注册账号

[汽车单车] 收平成15年后奥德赛,之前的别进来了

aflac 发表于 2012-7-24 08:42
楼猪是个车贩子,和店里一样黑.
以前卖台230JM天籁2年的车检,
自动车税加上废车费全部

你这人说话也太不厚道了吧,我愿意出多少钱是我的原则问题,钱在我口袋里,我觉得你的车就值得那个价格,有人出高价你可以选择出高价的人,话说到这里,点到为止,给你留有面子

aflac 发表于 2012-7-24 08:42
楼猪是个车贩子,和店里一样黑.
以前卖台230JM天籁2年的车检,
自动车税加上废车费全部

忘记告诉你,我不是车贩子,不要猪来猪去的,看的我觉得你就是一头猪样的,尊敬对方才能换来对方的尊敬。

888峰回路转888 发表于 2012-7-24 14:45
忘记告诉你,我不是车贩子,不要猪来猪去的,看的我觉得你就是一头猪样的,尊敬对方才能换来对方的尊敬。 ...

你可别这么说了,我那车你能给35W?
可以说比车贩子还黑了?

真要是诚心求车的,连电话都不敢留下。
害怕人家查你吧。
还有,想买奥德赛这车,应该去好好查查价。
别老想着天下掉金子,捡便宜。

我的车10公里以下,100W下不来的。
好好学习学习吧。

wang3891 发表于 2012-7-24 08:30
这车是带自动保持速度功能的不?
他出一半的价格,我给你45W.

当然带了。只有アブソルート带的哦。
你果然很懂,可惜你这价格我出不了。

yamada1 发表于 2012-7-24 21:43
好好学习学习吧。

可笑,你这车100万?看看东海自动车才要多少钱,豆腐卖成肉价钱以为你自己的车是奔驰宝马

好好学习学习吧。

可笑,你这车100万?看看东海自动车才要多少钱,豆腐卖成肉价钱以为你自己的车是奔驰宝马

好好学习学习吧。

坦诚地讲,出一半价格已经抬举你了,13万公里了,不要觉得自己开的车都与众不同,人家才9万公里平成19年的,你没得比

好好学习学习吧。

给你也补习堂课,自己卖车一定要比车行低价格才能成交,标价前先衡量对比一番,否则有价无市,你也是想卖车之人,所以你应该充分掌握了解市场并接受现实,我出的价格无论高低对你而言是一个报价,对我来说是经过缜密的思考给予自我的评分价格,尽管你接受不了,也大可不必恼羞成怒,天热别上火,注意身体。汽车有价,身体无价。