小春网

注册账号
楼主: 唯一zby

[夫妻秘话] 这样的人可以原谅吗?

我老婆是老大 发表于 2012-7-24 11:47
正在劝中,真订了机票,,,,,
我老婆脾气太大,,,,上楼之后执意要拿包走人去取机票,现已把包拦下, ...

1,你太把女人玩笑话当真了。。。你老婆也就是玩笑一说要别人孩子,我猜一定是第一次说,要是'
她早有这个念头,一定不会等孩子打了以后再咋呼。。。你想,孩子都打掉了,还能到你们家当宝吗?

2、你太宠你老婆了。要是遇到不爱听的话,每次都捂住耳朵,那还怎么交流啊???这习惯,早就该改正。

3、你暴力了。你按住你老婆胳膊,不是为了让你老婆听你解释,是发泄你的不满而已。因为大家都明白,即使捂住耳朵,还是可以听到对方讲话的。。。

4、生孩子是2个人的事情。不是你妈想抱孙子,就应该生。才24岁,真的还年轻,完全可以再等几年。。。

楼主,你老公很好啊,他只是太在乎你了。你也收收你的脾气吧,不然哪天你老公被你弄烦了,不这么黏你了,就该你后悔了。
这位楼主老公,你太惯她了,也该有点自我,有点原则,哄老婆但是也不能纵容啊!

我老婆是老大 发表于 2012-7-24 08:51
哎,不说什么了,我真心不想来着和你这样说话,你为什么就说我把你按床上
我权限不高,发不了主贴,这是我 ...

24岁就要小孩是太早了吧  我现在27怀孕了,都觉得有点早,我觉得如果只想要一个的话30左右正好,那个时候你们也有一些经济基础了,养孩子就不会很辛苦,可能你是男人,不能明白女人生孩子前后的转变,我是意外怀孕,这之前都没想过要小孩,既然怀了就顺其自然生下来吧,但是我的想法真的和以前不一样了,我现在唯一的想法就是想办法存钱给孩子一个好的环境,我老公就可能和你有点像,我每天都上班,我也努力了,可公司就给我这些钱,你还想我怎么样。反正我是在每天赚钱养活你们了。但是要当妈妈的人不一样,就算自己不吃不用,也都想把省下来的给孩子。

劝楼主別放弃太早

他想说就让他说呗,你就左耳听右耳冒就完了
我老公也这样,吵架的时候不让他把话说出来他就发疯
其实知道了,让他说出来就好了
男人有时候也是需要发泄的

理解万岁

唯一zby 发表于 2012-7-23 21:35
可是有时候真的想安静一下,他偏偏分毫不让一直说说说,还夹杂着一些难听的话 ...

这个男人有病。

这男的小气吧

看了你老公说的话....
觉得你老公只是让你挺他说话而已
并没有对你实行暴力倾向
你为什么不就不可以好好听听呢

老婆不能太惯着!

谢谢大家的关心和留言,小春果然是好地方,

昨天,就知道她肯定气的要走,我请好假早回家,把她一把拦下,机票没收,皮包行李什么的。。,,,

现在是情绪稍微稳定了,我也松了口气,,,,,,,
以后遇到双方不和的话题时,我就去便利店买点什么吃的吧,暂时回避下好了,等情绪稳定在说或许更好,,

谢谢各位了,以后我也要常来小春玩~~~~~~~