小春网

注册账号
楼主: mls274

[大学专门学校] 理科 日语308 物理60 化学54 数学116,请问有什么学校可以式?

私利太贵了 还是只读得起国立啊

mls274 发表于 2012-7-23 01:14
私利太贵了 还是只读得起国立啊

这成绩国立就只能往偏远地区报了……室兰北见长冈之类的了……大点的城市真不好说

風蕭蕭 发表于 2012-7-23 01:12
数学要120……
其实一般情况下可以当做虚设的……

谁说的。我去咱们学校的时候。数学113。。。。

这分和我当年6月考的一模一样ORZ。。与其现在到处找保底找私立,不如努力拼11月,有信心的话全英模式复习15天再去考个托福争取70以上,之后剩下的3个多月拼了吧,帝大也不是梦~

PS:京都纤维好学校~

cranenn 发表于 2012-7-23 01:32
谁说的。我去咱们学校的时候。数学113。。。。

呃……没过品平均分的是少数……= =

風蕭蕭 发表于 2012-7-23 01:34
呃……没过品平均分的是少数……= =

看着你上面那个人说的 我只有这么一个表情。对了千叶不能用11月份成绩对吧。我想找找能不能有个我在千叶住可以上的学校。差不多的

cranenn 发表于 2012-7-23 01:38
看着你上面那个人说的 我只有这么一个表情。对了千叶不能用11月份成绩对吧。我想找找能不能有个 ...

千叶11月能出愿的那几个你也知道……= =
话说千叶地区就木有在差不多的学校了,其他都是差很多……
东理那种也不值得你去……只能找找都内的了……

有实力的话去看重校内考的学校。

風蕭蕭 发表于 2012-7-23 01:52
千叶11月能出愿的那几个你也知道……= =
话说千叶地区就木有在差不多的学校了,其他都是差很多……
东理 ...

你是说东大还是东医齿。。。。。不过我几年在想很多都是到最后放弃。法克的。。。不过千叶能不能用去年成绩啊。要是可以的话我想试试。真的想回关东了。。。这地方别的不说。日语我就放弃了。现在连看日剧都想吐

cranenn 发表于 2012-7-23 02:00
你是说东大还是东医齿。。。。。不过我几年在想很多都是到最后放弃。法克的。。。不过千叶能不能用去年成 ...