小春网

注册账号
楼主: 排骨

[大学专门学校] 关于留考分数和考大学的关系

没脸开帖,借帖一用。求教楼主、日语240+、文综150+、数学120。。。还剩下100多天,11月留考目标650+、日语320+。还剩几成希望?还是务实点以总分600,日语300。鼓励的话楼主也不要说了,想听听现实的。真心求解,接下去如何是好?谢谢楼主

托付74 东大书类选考应该过不了吧..泪奔 男朋友在东大法学部 想考去东大啊..但是现在英语肯定比以前更差了= =泪

在日本,誓考东大

lwwqqq 发表于 2012-7-22 21:10
托付74 东大书类选考应该过不了吧..泪奔 男朋友在东大法学部 想考去东大啊..但是现在英语肯定比以前更差了= ...

在我记忆中最低的一个是79分,74分没见过。你男友是日本人吧。

佐藤小白 发表于 2012-7-22 15:57
想哭了、出来的成绩和自己期待的差好多,日语只有299+40,综合154数学142,前辈这可怎么办阿'''原来以为日 ...

能问问你日语大概错了几个知道吗。。。
我想先心里有个谱儿。。。。
明天都不想去学校了orz

唯我范大将军 发表于 2012-7-22 20:48
没脸开帖,借帖一用。求教楼主、日语240+、文综150+、数学120。。。还剩下100多天,11月留考目标650+、日语 ...

小猪当年能从550分提高到730分,我想你的要求600分也不是不现实的事情,况且一切都有可能。只是你自己要清楚自己到底什么地方不足,日语该怎么补。在我看来日语300分时完全有可能提高上去的。

轻狂书生 发表于 2012-7-22 21:29
在日本,誓考东大

东大今年开始教养学部招生,就是英语入试,和早大并轨了,我想如果大家对自己英语有自信的可以去试试。

排骨 发表于 2012-7-22 21:43
在我记忆中最低的一个是79分,74分没见过。你男友是日本人吧。

谢谢斑竹回复~
泪  看来想去东大的话得再试一次托福   其实我最想去的是千叶大学工业设计  不过为了他想试试东大  他建议我试试东工  不过话说对纯工科学校兴趣不大,,,因为大学里想蹭蹭政经方面的课啥的~
P.S.男友确实是日本人  东大大学院大学部   

排骨 发表于 2012-7-22 21:45
小猪当年能从550分提高到730分,我想你的要求600分也不是不现实的事情,况且一切都有可能。只是你自己要 ...

谢谢版主了、我知道了。之前空以为读私塾就好了,有点半混半读。。。结果就像shi一样。。。

排骨 发表于 2012-7-22 21:46
东大今年开始教养学部招生,就是英语入试,和早大并轨了,我想如果大家对自己英语有自信的可以去试试。 ...

说的是那个PEAK项目吗,,,,TOEFL至少要100