小春网

注册账号

[服饰鞋包] 本周日22号フリーマーケット明治公園招个mm一起拼摊卖衣...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
终于预约了明治公园
东京最人气フリーマーケット
可卖品:任何家庭用品,除了食物·····
             比如,衣服鞋子等,家用电器,艺术品。。。
不可卖品:大量的新品带标签品。。。
时间:7月22日 東京/国立競技場駅) 9時~15時
          新宿区千駄ヶ谷2丁目
          国立競技場駅徒歩5分 
          または千駄ヶ谷駅徒歩10分
       明治公园内 2mx2m
费用:2500 平摊
募集2个mm吧。一个人800块。

明治公园是东京最大的跳蚤市场之一。
比较好卖的就是衣服啦。
价钱自己喊。200,500,1000,2000,我都卖过。
Vivi经验,出店跳蚤市场最少也卖过7000块,
主要就是卖一些自己不穿的衣服。上次卖的水壶什么的。。。。。

比较懒,网上卖麻烦。直接去站地盘当场卖掉比较方便吧。
衣服不分季节。能拿多少拿来多少。。。。。
其他,需要带去的物品,扑在地上的地铺,100円店就有卖,
还有就是袋子啦。

欢迎家里不用品多的MM,GG来出店。一起拼摊~~~
互相帮忙没问题哈~^^

没人哦?我上周懒啦~睡懒觉啦。没有去哦!!!!
下次找机会。想去的mm可以跟帖子~~~会联系你们的亲~!~!~

9月9号横滨有一次。我去过。很人气的~~在sogo楼上。
想去的mm报名!!!!只募集一个mm,位置很小。~~3个人装不下。
费用1200。
上次去卖了8000块的旧衣服。哇卡卡卡。。。。。。
vivi- 发表于 2012-7-24 00:56
没人哦?我上周懒啦~睡懒觉啦。没有去哦!!!!
下次找机会。想去的mm可以跟帖子~~~会联系你们的亲~!~!~ ...

现在去时机不太好吧。本来就已经在特卖了。新衣服都很便宜了呢
imaitsu 发表于 2012-7-24 01:01
现在去时机不太好吧。本来就已经在特卖了。新衣服都很便宜了呢

九月九号是下一次~~~~~~~~~~
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表