小春网

注册账号

[衣食住行] 住社宅真麻烦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

住社宅真麻烦啊 大请早晨的发短信联络 说是楼前面放生垃圾的地方小飞虫太多  一楼的人困る!这大热天的也没办法啊 垃圾一下就臭了 姐现在还特意用小方便袋封好再放进大袋子里去的!她们其实这个天根本就没什么对策 基本上也就是联络一顿 就没动静了!
还有楼长们经常去翻垃圾 看看大家是不是真的分好类了 分不好还写大字报贴在楼下!汗啊~~
有时候谁家孩子种的西红柿被别的家孩子偷了 也写大字报 头一次觉得日本人还是很有~地气~的

再就是从初夏开始一个月两三次除前后左右的花坛和草 真是狗B死了 不会花点钱让专业人用机器割啊 我的管理费都哪去了?  男人们上班都挺累的 休日还不能睡懒觉 多可怜 不过这群媳妇还是很会疼男银的 最近几次都是女人们出来除草!这不干还好,劳动场面老遭笑了 基本上每人一个子守袋 后边背个孩子 头上戴个防晒大帽子 跟中国进城的农民工一样一样滴 并随时还伴随着呵斥淘气大孩的声音!
明天还得除草 擦小公园的器具!麻烦~

来两张农村社宅掠影 这草地就是一首诗 野火烧不尽春风吹又生
large_OwAD_068a0000e614121a.jpg large_YYtA_7c000000e2c61261.jpg
我觉得日本女人还是很让人敬佩的

这场景好不热闹哈,我们家的社宅怎么啥事没有

我们也算社宅
不过是自己找的房子
周围都不认识,哈哈

不会中暑阿

社宅什么的都很便宜的,羡慕啊。

扔出去的垃圾,有开口的地方,用封箱带贴上。保持密封状态,就不会招虫子了。

我家老房子,垃圾袋上要写名字。。。而且,到了垃圾日,还有3个人在旁边检查。。。

哈哈,这个太狠了。  发表于 2012-7-19 13:45

静波 发表于 2012-7-19 11:11
我家老房子,垃圾袋上要写名字。。。而且,到了垃圾日,还有3个人在旁边检查。。。 ...

我也要写名字的!

晶晶亮 发表于 2012-7-19 11:08
社宅什么的都很便宜的,羡慕啊。

除了管理费一万多块钱 不花钱!