小春网

注册账号

[汽车单车] 爱车出售!装备齐全!价格便宜!省油省心!(日产蓝鸟)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 1.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg
准备搬家去东京!故爱车出售!1500CC小排量,日产蓝鸟!
ETC(语音报价)导航(2011版地图支持DVD视频)真皮手工缝制方向盘,桃木内饰,上次年捡时,全部更换米其林新胎(不是韩国台湾的便宜货)装备齐全!
因室内停车场,行驶里程少,所以车体漆面以及外观,基本无伤,行驶68000公里(截止到15日里程为67500左右)!
平成12年11月初次登陆,年检到平成25年11月!不拖欠任何税费!
无事故(您随便去哪查,有事故的话,汽车免费赠送。如果经鉴定改过表或被认定为非正规车辆同样,汽车免费赠送)
随车赠送电瓶连接线等工具(新品未使用)!
车在山口县山口市!
检点记录齐全!全日本所有日产专卖店可查!车就是从专卖店出来的!
预售价格18万!!!!本帖不规范之处,还望版主海涵!谢谢
联系电话:SB080-3878-1232(苹果中文短信可.晚上9点以后休息,请9点以前联系!谢谢)
沙发我要!方便更新!

看车侃价!!!

2y
1500???
劝lz。低调。

m1041604 发表于 2012-7-15 19:30
2y
1500???
劝lz。低调。

看车检证!1.49写着呢!

tianjie 发表于 2012-7-15 19:38
看车检证!1.49写着呢!

楼上的意思是2年跑了1500。。。

沉默の无言~ 发表于 2012-7-15 19:44
楼上的意思是2年跑了1500。。。

车检证上不是写着的吗!去年11月57000 现在68000!1500怎么算出来的?????

这车不错的!
开起来挺好的!
没有一点伤,轮胎是全新的
交完当年的自动车税的话
这个价格不贵!

m1041604 发表于 2012-7-15 19:30
2y
1500???
劝lz。低调。

你说的历程????车捡证上写的那么清楚!1500怎么计算的!我不是很懂车!请赐教!
23年11月8日(车检日)里程为57900!现在是67500!

他说得是你车检证。上回的平成21年到平成23年的1500吧