小春网

注册账号
楼主: 噢萨卡

[婆媳关系] 婚姻版里好像骂婆婆的比较多

是你父母也好,有几个不想对老人好的儿媳,就怕是你对人家好,人家说是你自己觉得配不上人家儿子,来溜虚自己得。你在经济上不计较,人家就恨不得迁都是人家管,把儿子的儿媳的读硕士自己的,一幅高高在上,随便欺负你的姿态。什么人什么对待,楼主和父母都是好人媳妇这么做很开心

头像被屏蔽

很多婆婆和她自已婆婆还在顽强奋勇抗战中。

顾家好。我们家男人跟媳妇生活惯了.
再和他妈生活就非常不情愿,是只白眼狼。

我爱宝宝贝贝 发表于 2012-7-6 14:21
我老妈才60岁呀,这种情况好象已经有好几年了。大脚趾的指甲,已经快成个圆圈了,看着就感觉得特别疼啊! ...

我真的被日本的护理技术感动了,,,护士的专业技术很强,,,剪完后还给你配上一个护脚,,,目的就是要让你每天舒舒适适地多走几步,,,老人院里头休息室的座位也要天天换,,,本来都半痴呆的老人来了不久后也都会问今天我坐哪,,,太多太多值得学习的地方了。。。不过亲族的关爱就令人十分失望!!!

俩千金 发表于 2012-7-6 14:30
很多婆婆和她自已婆婆还在顽强奋勇抗战中。

就是的,我婆婆还说她以前给她婆婆买过一个什么东西、老人好像不喜欢的样子
我婆婆就说这件事记了一辈子

我祈祷以后也能找个你家老婆那样的儿媳妇。。。。。

总之我和我公婆是没戏了。。。。 听上去很自私    发生的事情已经无可挽回了   

就让我对将来自己做婆婆怀抱希望把

与花時 发表于 2012-7-6 14:35
我真的被日本的护理技术感动了,,,护士的专业技术很强,,,剪完后还给你配上一个护脚,,,目的就是要 ...

是啊,日本的医生,护士,敬业精神和态度,真的让人感动!虽然那是他们的工作,可是,有些时候,一些事情,家人都未必能做到啊!

我爱宝宝贝贝 发表于 2012-7-6 14:21
我老妈才60岁呀,这种情况好象已经有好几年了。大脚趾的指甲,已经快成个圆圈了,看着就感觉得特别疼啊! ...

以前都等到老人发炎了才到肤科给消炎治疗,,,不知道现在改善了没?

我说这些的目的就是

儿媳对老人好

儿子没有后顾之忧

才能专心工作

才能回报家庭