小春网

注册账号

[办理经验] 跪求【自考生】申请大学院研究生的毕业证明材料怎么弄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
自考本科毕业已近2年,毕业证原件和成绩单原件都在手里,但是不能交原件,因为都不返还。要项上好像人家也不要原件。都是什么毕业证明、成绩证明的,自考生比较特别,没有学校,要怎么提交证明材料呢?国内自考办貌似对于已经毕业的学生也不给开具任何证明。

急啊,出愿都快开始了,望前辈指点啊!!!
我也是毕业3年了,我把所有证明翻译为英文的,然后拿到学校,让学校把学校的章子盖上,就可以了,这就算证明了,我就是这么办的,日本人很相信“红印章” 的,祝你顺利
或许可以去办理一个学历认证
能出愿都好了.我自考本科不被一桥承认,出愿都成问题了.发傻中.求助又发不了贴子.
夏目蛍 发表于 2012-10-25 21:52
能出愿都好了.我自考本科不被一桥承认,出愿都成问题了.发傻中.求助又发不了贴子. ...

自考本科,一般学校要求有学士学位的。 如果没有学位可以提前申请同等资格审查。通过学校的审查之后就可以获得和普通本科毕业生同样的报考资格。资格审查通常是在报考之前一个月开始受理。
支持帮顶啊
机会大家都一样,楼主加油哦!
有学士学位就好办
加油
帝大教育 发表于 2012-11-15 15:10
自考本科,一般学校要求有学士学位的。 如果没有学位可以提前申请同等资格审查。通过学校的审查之后就可 ...

也就是没学士学位
但有自考本科
也许也能通过审查?
俺们老师的名言, 直接xx证了。

评分

阿可 + 1 赞一个

小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表