小春网

注册账号

[汽车单车] 便宜出售中部皇冠ロイヤルG 平成9年39,500公里 ナビ、ETC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因为本人想要换车,车在三重县
出售皇冠ロイヤルサルーンG,补充一下(G是最好的内装配置)
走形公里39,500公里
今年的自动车税已经交过 全部20
ナビ卫星导航【carrozzeria】楽ナビAVIC-DR02 地図2005ETC
CD12碟联放 ,收音机,原车配的ナビ卫星导航
全车可调式电动座椅,智能空调,在后座有可调控CD和广播的控制台
车内自动过滤换气装置,无事故,无修复,车内非常干净,
车检到今年730   继续车检费用大概85,000左右可全部下来。
颜色:深蓝,车得走形公里数少,安全系数大,钢板厚也适合新手练习
而且,皇冠这款车得发动机是非常好的,个人也非常爱惜车,机油刚换,轮胎刚换。
虽然是3000cc的排气量,可是因为是G的配置并不是很费油,而且马力很好,高速很舒服,带有自动锁定速度装置,开高速非常轻松,不用一直踩油门。具体的大家可以再网上再调查一下,可能会更详细。随时欢迎来看车。电话:SoftBank080-3702-1297
谢谢!!
1.JPG 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG 8.JPG 9.JPG 10.JPG 11.JPG 12.JPG 13.JPG 14.JPG 15.JPG 16.JPG
好车帮顶了

谢谢!

15年才开了不到4万,

花心所欲 发表于 2012-6-30 18:18
15年才开了不到4万,

对,这是实际公里数!

欢迎来看直接车!

买这车不到3个月就出手?
真不明白为什么?

这车本值多少钱呀~~

四海 发表于 2012-7-1 12:08
这车本值多少钱呀~~