小春网

注册账号
楼主: cecaa_ding

[汽车单车] 福冈 --- 宝马3系 --- BMW320i --- 6碟连放--- ETC --- 导航---25万日元

花心所欲 发表于 2012-6-30 12:57
平成9年的车吗,宝马质量是好,15年了还宝岛未老

你不懂了吧,德国车的质量并不好! 要维持它原来的性能经常要换零件的.

flpbb777 发表于 2012-7-1 08:56
不信你试试,我是说在4s店车检.你这款车已经是4代前的了.拿到4s店保养不自卑吗? ...

卑你mei啊。你要是在福冈,我带你去yanase,看是不是你说的价格。

cecaa_ding 发表于 2012-7-1 12:48
卑你mei啊。你要是在福冈,我带你去yanase,看是不是你说的价格。

yanase又不是正规的,你去正规BMW的店去问问,光问不行,要车检的话需要点検,你这车的车检全部加起来見積もり肯定要60万.你去外面检的话10万左右有可能过,但是BMW的正规店的做法是,你这根管子漏了说明别的管子也差不多要漏了,就算你别管子还是好的也全部换.
所以,这种车超过10年就只有废车,否则换零件换不起.

还有你这车去中古店去估估价就知道了别说25万,5万都卖不出去.

不准吵吵'''

flpbb777 发表于 2012-7-1 14:20
yanase又不是正规的,你去正规BMW的店去问问,光问不行,要车检的话需要点検,你这车的车检全部加起来見積も ...

卖多钱是我的事,你急什么。请你刷完牙再来。不对,刷完也别来我发的贴。要点脸行不。

yanase又不是正规的,你去正规BMW的店去问问,光问不行,要车检的话需要点検,你这车的车检全部加起来見積も ...

你的评价好给力!!顶你。

cecaa_ding 发表于 2012-7-2 00:38
卖多钱是我的事,你急什么。请你刷完牙再来。不对,刷完也别来我发的贴。要点脸行不。 ...

骂人也没有用啊!你以为小春上的中国人不懂外车啊?我只是说说事实,你不爱听也不用狗急跳墙啊?卖多少是你的自由,品论也是我的自由!要怕被评论你yahoo去卖!

190e 发表于 2012-7-2 00:43
你的评价好给力!!顶你。

实事求是。

别说5W都卖不出去,给1万就不错了.

flpbb777 发表于 2012-7-2 08:33
骂人也没有用啊!你以为小春上的中国人不懂外车啊?我只是说说事实,你不爱听也不用狗急跳墙啊?卖多少是 ...

你怎么大老爷们张一个泼妇嘴。爱放放吧。懒得理你。