小春网

注册账号
楼主: 小梦梦

[球类] 7月22日东华乒乓球队料理大会 1楼更新图片!

小梦梦 发表于 2012-6-29 17:01
也欢迎蕨,巢鸭的球友们参与哦!

也可以比赛,发奖。还有品尝奖。我估计老荫对品尝奖非常感兴趣。。。。。。。

我刚才把帖儿好像顶错了。。。。。。。。

2012spring 发表于 2012-6-29 19:24
我刚才把帖儿好像顶错了。。。。。。。。

没事,继续顶这个!

料理大会我还是和小左做可乐鸡翅~~嘻嘻

如果我还有精力,就做春饼试试,俺家风味的呵呵呵!不知张磊家的店有没有酸菜和豆腐皮等食材?

小梦梦 发表于 2012-6-29 19:33
没事,继续顶这个!

料理大会我还是和小左做可乐鸡翅~~嘻嘻

张家店中华食材大全。春饼,山东大葱,东北大酱,猪腔骨,中国童子鸡等等。。。。。都有。。。。。。。鸡翅膀一掰就下来了。。。哈哈。。。

2012spring 发表于 2012-6-29 19:40
张家店中华食材大全。春饼,山东大葱,东北大酱,猪腔骨,中国童子鸡等等。。。。。都有。。。。。。。鸡 ...

是吗,呵呵呵,不过春饼我还是喜欢吃自己烙的,又香又软。我家的做法是做上几个比如酸菜炒粉丝,韭菜肉末炒豆腐丝等家常菜,再配上小葱末,黄瓜条,生菜等新鲜配料,饼里抹上一些炸肉酱,卷着菜吃,别提多好吃了~唉,我又馋了~~~555555

我刚才有点儿侃懵了,在休闲那个帖儿里,把托儿斯泰都侃进去啦。。。。。。。

小梦梦 发表于 2012-6-29 19:45
是吗,呵呵呵,不过春饼我还是喜欢吃自己烙的,又香又软。我家的做法是做上几个比如酸菜炒粉丝,韭菜肉末 ...

刚吃饱,又饿啦。。。。。。

2012spring 发表于 2012-6-29 19:40
张家店中华食材大全。春饼,山东大葱,东北大酱,猪腔骨,中国童子鸡等等。。。。。都有。。。。。。。鸡 ...

张老板有没有想过冠名东华乒乓球队的月赛或者升降级赛?呵呵呵,他提供酱猪蹄,扒鸡,烤鸭,茅台等奖品,我们给他店做宣传,拍点广告小短片放youtube上呵呵呵呵呵呵!我可以保证出演的都是球队的正派人士,以及伪正派人士,演员形象没得说,杠杠的,哈哈哈!

开玩笑的哈~~

2012spring 发表于 2012-6-29 19:49
刚吃饱,又饿啦。。。。。。

时刻准备饿!

2012spring 发表于 2012-6-29 17:22
总统前两天帖的菜谱中的菜,一定要带去,建议每人一份,避免肉少狼多。这两天大家看了总统的菜谱后,都在流 ...

周末不知道能不能吃到总统从国内带来的御用小麻花。。。。。