小春网

注册账号

[生活相册] 额 要迟到了…实在没功夫想名字了……

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

翻啊 翻啊 翻音乐的时间比照相的时间还长……

病态的总想找到喜欢的旋律~

有时打不出那么多字来…

可找了好的音乐当背景 再挨张图片敲字的时候
就能 文思如泉涌 灵感如尿崩……

Stand--jewel

备胎音乐

街角的花……  好大好大丛

猪妈看了肯定开心……

她们那个年代的经典POSE 拈花照相

6.23 002.jpg

还有米有朋友能认出来这张椅子……

夏天和冬天完全不一样啊~  当初那个 我坐在这里

还曾雄心壮志一直照下去 照到椅子都恶心  结果突然就搬家了

这个每天守在桥头的长椅 却再也不路过了…………唉

6.23 003.jpg

有用剩下的炸薯条和碎鸡块糊弄人……

开始有点小内疚,后来想起来初中时学校三块钱的里盒饭可选菜里

依稀有见过薯条青椒炒鸡肉的 只是那时绿色占的比例较大罢了

6.23 001.jpg

Lawson……  你这个价格是要逆天啊……

记得老爸说再回家别买比国内贵的东西……
决定下次回国带两兜子蒜……

6.23 004.jpg

咖喱洋葱圈和咖喱炸鸡块都见过……
咖喱饺子没有吧……

6.23 008.jpg

朋友从冰箱丢过来一个小瓶养乐多……
凌空一个抛物线  我正伸手要借呢……
就见地上“蹭”的窜起来一货…… 一口咬住了……
狗牙犀利 当时奶水飞溅……
我和朋友看傻了 尼玛 平时让你接啥都接不住 抢人东西这么犀利……
丫扭头叼到一边跟小腊肠一起研究去了

6.23 005.jpg

话说 小腊肠是拉布拉多的哥哥……
额 SIZE上看不出来吧
原来主人都是一直在房间里当个宝儿养的
现在突然下乡环境档次连降数级 还是改不了爱干净的毛病
睡觉都是不在地上趴 找个没人的凳子 小短腿蹦半天上去睡

6.23 006.jpg

啊  住手!  啊不  住嘴!

内是你哥啊………………

6.23 007.jpg

炸鸡腿啊炸鸡翅之类的

有人喜欢吃炸衣很厚的 有人喜欢吃薄的 有人喜欢吃直接炸皮的

你是哪边?

6.23 009.jpg

额 料理志愿者那边偶尔也糊弄一下……
比如明明前一天晚上请了假去准备材料
结果跑出去唱K……  
匆忙中 又去猪柜子里翻了点木耳神马的对付

6.23 010.jpg

打算做三文鱼的Marine
(我不会告诉你们不是因为好吃啊也不是因为凉爽适季才决定做
…………只是因为特价:一大块才一百日元)
切碎 切碎 洋葱也切碎

6.23 012.jpg

柠檬汁 橄榄油 盐 香芹末……

6.23 013.jpg

其实如果有芥末色拉酱或者意大利色拉酱
直接就能拌出来那味儿

6.23 014.jpg

义工店里的各种东西 都是周围的人啊 店啊送的……
这种和式的便当盒 怎么都不方便……
特别是我勉强凑出来4个小菜 它tm还多一个小扇形空格
逼着别的学生去给我找能塞进去的东西……

有个大三的内向孩子从自己包里掏出来个苹果弱弱的问我这个行么……

6.23 015.jpg

Lunch的套餐也算
糊弄过去了……

6.23 016.jpg

金子的特盛炒饭……
一斤多米饭啊……

6.23 017.jpg

切马肉切到要吐了……   实在体会不到生的红肉有神马好吃的
鱼肉还可以说甜…… 马肉多酸啊……

PS看新闻牛肝刺身终于禁止了……电视采访N多日本人表示很痛苦
生内脏…尼玛 你们怎么不吃生大肠呢……

6.23 011.jpg

伊藤桑去伊势丹里看特产展(神户啊 还是福冈 忘记了)

隆重推荐带回来的蛋糕卷……夸的没边儿了……

6.23 018.jpg

我举起来

打算给这个号称最美味的蛋糕卷来张特写

6.23 019.jpg

这时旁边的田村插话了……

欧桑 照片不是这么照滴……

说着拖起来蛋糕摆了这个POSE……

6.23 020.jpg

他听伊藤说的心痒痒 就赶紧要切开尝尝……
结果人家是冷冻贮藏品  自然解冻要半天呢……
微波炉打了一下硬切……额 结果 …… 很一般

6.23 021.jpg
给大家都分了块尝 估价 去掉最高和最低 定在600日元
结果第二天伊藤来了说这块一千五…… 所有人都撅嘴……

和泉桑一起做关店……
还有好多活  离下班还早  泉桑一直喊饿
我说我给你做个吃的 料理长不在 你去后面冰箱那偷偷吃
不用打休息(上班时间打休息扣钱)

6.23 027.jpg

趁他开始塞时
跑过去拍了张
…吓得他:欧桑你个骗纸 这是要留证据么?

我说 no 我是来拍你吃饭bia叽嘴+乱gu拥嘴的臭毛病

6.23 028.jpg

惯例 送小菜做法
今年一直走健康路线……
秋葵 滑子蘑 生姜  酱油 米林

6.23 022.jpg

这俩都洗一下 滑子蘑用开水烫一下就可以
秋葵要煮熟 不过不要煮烂
(超市便宜的都是冻得 煮1分钟就好)

6.23 023.jpg

控干净水   秋葵切丁 生姜切丝 酱油米林拌好

6.23 024.jpg

放一起拌就可以了……  尝了尝  又加了点糖

6.23 025.jpg

成品…  用保鲜盒放冰箱 可以存蛮久~
(这些都是料理长不知道从哪抄的菜单 我按着单做
也没在外面吃过……不过蛮清新 口感很好
neibaneiba的东西对健康很好

6.23 026.jpg
PS看康熙 秋葵是排名上了TOP的另人讨厌食物之一

有天闲了 逗24小时都在饿的森田……

给你炸点鱿鱼软骨吃啊?   

他立刻好啊  好啊……
(以为我是要炸鱿鱼嘴的软骨 内个很好吃

过会儿我华丽的端过去一盘形状怪怪的……

6.23 030.jpg

他们几个一脸怀疑的往嘴里塞
味儿还行 怎么这么硬啊……

额  我没骗你啊  真的是鱿鱼软骨
不过是脊梁骨……

6.23 029.jpg

还是上次内个 卡拉OK的单 草莓巴菲

本来有心情和手头闲时 会这么好好弄个花枝招展的端过去……

6.23 031.jpg

结果端进屋里没5分钟   又来个单
还是内房间  又3个……

额 多了就不好玩了……  开始简单对付……

6.23 032.jpg

喂  店长!黑天在房间里戴墨镜的
要么是装瞎要么是装睡……

6.23 033.jpg

上次出去喝酒 店长和另个店的社员说想看海贼王
内个社员是正宅啊 昨儿个死热的天 累的呼哧呼哧的
抗了一整箱的海贼王全集过来…… 然后上面内位弱弱的说
前五十本都看过 就说把后面两本借她就行……
他擦汗 我在旁边笑爆

6.23 034.jpg

义工店的学生仔们用饭锅蒸アスパラ蛋糕

6.23 035.jpg

出锅蛮像回事儿的~

6.23 036.jpg

切开就是满房间的青菜苦味儿……
我倒是不排斥…… 就是 卖不出去

6.23 037.jpg

搬家前大收拾的时候……
和这个摆了几年的造型告别……
(台灯送给新生学习用了 )

6.23 038.jpg

上个月的推荐
纯甜口的玉子烧…… 一大勺糖
整个儿就是饭后甜点 不叫菜了……

6.23 041.jpg

有个甜点是补丁和水果
一桌客人点了以后 让服务员过来商量 再点这个
不过不要布丁 光要水果行么
我倒是很乐意(布丁一个108日元 水果:橘子罐头100多一公斤)

6.23 042.jpg

关本和伏见辞职后首次来探班……
代表个人送他们桌一个小甜点

6.23 043.jpg

看上半挺好 下半为啥抖的不像样子……
名副其实的花落满地……
谁去把黛玉找来收拾下……

6.23 040.jpg

去公园荡秋千 唉 老了
旁边的小孩儿比我荡的高多了

……   很怀念小时候

6.23 039.jpg

要迟到了  闪……

PS 这次附送歌词

Walk in a corner shop
走进街头一家店
See a shoplifting cop
发现一个抓贼的当差的
See the old lady with a gun
看见老太太端把枪
See the hero try 2 run
我们的英雄警察却要逃之泱泱
Nothing's what it seems, I mean
看起来一切都不是所想的那样,我是说
It's not all dirty, but it's not all clean
没有人是坏透的,也没有人是纯洁无暇的
There's children paying bills
看见小鬼们买单
There's monks buying thrills
教徒们寻求刺激
There's pride for sale in magazines
就算卖杂志的也有尊严
There's pills for rent 2 make u clean

Marvin Gaye, there's no brother, brother

Woody Guthrie's land can't feed Mother

CHORUS

Mothers weep, children sleep
母亲落掉泪,总算孩子睡觉了
So much violence ends in silence
如此类似多的暴力以安静结束
It's a shame there's no one 2 blame
可耻的是找不到被责备的人
For all the pain that life brings
因为是他给生活带来了如此多痛苦
If u will just take me It might just complete me
如果你爱我,就能使我变的完美
And together we can make a stand
你我在一起,我们能与生活的苦恼做斗争
A waitress brings me lunch
女服务员端来我的午饭
We meet but do not touch
我们瞪了下却都没有开吃
On TV, D.C. is selling lies
听到电视上散布着谎言的广告
While in the corner, King's dream dies
此时角落里 的King'梦想破灭
Go 2 the counter, pay for me and my friend
他去了店台,给我和朋友买单
A homeless man pulls out a roll, says it's on him
无家可归的人抽出一叠,说他来付
The mayor has no cash
看来是老大他没先金
He said he spent it on hookers and hash
还说都用去吃喝嫖赌了
CHORUS

U will love me, I will love u
你会爱我,我也会爱你
CHORUS

生活,未完待续.....

再P 现在不能邀请你们了… 喜欢看的 就点收听猪 猪尽量保持更新

本帖被以下淘专辑推荐:

LZ的帖竟然没人顶?
无法原谅呀.

汗……  发表于 2012-7-6 05:49

店长很漂亮嘛

还么人帮顶?
还是我来吧.

(- - )你可以这么玩一天……  发表于 2012-7-6 05:49

LZ是在东京吗?

NO~ 东京哪有这么悠闲……  发表于 2012-7-6 05:50

第一页都是我的

想拜师学做菜.

额 我顶多是二师兄 师傅被妖怪捉走鸟……  发表于 2012-7-6 05:51
他是偶师傅。。。不许抢。`  发表于 2012-6-29 23:59

估计LZ看完第一页疯了,

额…… 早就疯了 不疯也不来发这么多图  发表于 2012-7-6 05:51

再接再厉,最后一顶,