小春网

注册账号

[汽车单车] ◆出售ホンダ純正リア席モニター◆

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

第一次在车版卖东西。。有不对的地方请版主多指教哈。。
  ホンダ純正リア席モニター  原价54600  现在1万出
还很新。。买新车时本田店里帮着拆下来的。质量没问题一定可以正常使用。。
商品连接http://www.honda.co.jp/navi/option/entertainment/monitor/

请教版主啊。。。。我的权限不能发帖,所以只好跟帖请教了。
我朋友叫我回国给他带一对汽车后视镜啊,请问哪里能买?
他要的还不是普通那种装车门边的,是那种装在车头位置,好像出租车那样的后视镜啊,够偏门的吧。我连去哪里买普通后视镜都不知道啊!
多谢多谢!

5月黄金周 发表于 2012-6-28 01:08
请教版主啊。。。。我的权限不能发帖,所以只好跟帖请教了。
我朋友叫我回国给他带一对汽车后视镜啊,请问 ...

去汽车用品专门店就能买到。。或者上网找找也能买到

没人要吗?

抱着10寸new ipad看电影的时代了,后座monitor 没啥大用了

terryty 发表于 2012-6-28 10:52
抱着10寸new ipad看电影的时代了,后座monitor 没啥大用了

有孩子的家庭还是有用的

tomoe0825 发表于 2012-6-28 01:33
去汽车用品专门店就能买到。。或者上网找找也能买到

谢谢!
可是我不知道那东西叫什么?用サイドミラー搜出来的都是普通装门边的后视镜呢。
哪有汽车用品专门店呢。我在东京。

5月黄金周 发表于 2012-6-28 11:11
谢谢!
可是我不知道那东西叫什么?用サイドミラー搜出来的都是普通装门边的后视镜呢。
哪有汽车用品专门 ...

具体我也不太知道好像是フェンダーミラー
给你个连接看看你家附近有没有这家店http://www.yellowhat.jp/store/event/kanto.html

想买你东西QQ2312125430

你在哪里呢