小春网

注册账号
楼主: ss3166

[汽车单车] 【 出售爱车 HONDA Edix 】

关闭 [复制链接]
wang3891 发表于 2012-7-6 10:07
他是害你呢,车是越放越不值 钱.

差不多可以出手.

什么叫我在害他,你说人话呢么?

4501034 发表于 2012-7-6 12:37
什么叫我在害他,你说人话呢么?

我说人话呢.
如果你不是人的话,那应该不明白我的意思.

wang3891 发表于 2012-7-6 13:04
我说人话呢.
如果你不是人的话,那应该不明白我的意思.

混小春多少年了,一直都潜水,见过多少人骂你了,也知道你的人品如何,无非就是贬低别人的车你好从中取利的小人勾当,自己在家慢慢度过你的余生得了,为什么总是回光返照的上这来恶心人?

早卖啊,不过我买的时候你这车还没买呢。
这个外形是我巨喜欢的,60万带两年车检差不多了。
前面那个座太有个姓了,6座有时候很方便。
个人建议可以适当降价。
不是车值多少的问题,买车人的心理问题。

小100万的车,真的不算便宜。。。。

4501034 发表于 2012-7-6 13:12
混小春多少年了,一直都潜水,见过多少人骂你了,也知道你的人品如何,无非就是贬低别人的车你好从中取利 ...

你啊,先去看看这车大约都卖多少钱.
再来回贴吧.

4501034 发表于 2012-7-6 13:12
混小春多少年了,一直都潜水,见过多少人骂你了,也知道你的人品如何,无非就是贬低别人的车你好从中取利 ...

果然不是人类.
说的话就挻恶心.

wang3891 发表于 2012-7-6 14:26
果然不是人类.
说的话就挻恶心.

那么多人帮你妈教训你也没让你改掉犯贱的性格,果然坚挺,又来回光返照一次。你告诉大家这车网上卖多少钱,2年车检自动车税込み跑的也不多卖多少钱?你当人家是你那种智商呢30万就卖了。你回光返照差不多了,告诉你家人可以去给你注销户口了贱神。

4501034 发表于 2012-7-6 14:41
那么多人帮你妈教训你也没让你改掉犯贱的性格,果然坚挺,又来回光返照一次。你告诉大家这车网上卖多少钱 ...

你就在网上骂大街吧.
在外面当不了男人,在网络上装男人啊.

wang3891 发表于 2012-7-6 14:44
你就在网上骂大街吧.
在外面当不了男人,在网络上装男人啊.

呦呵,还在呢啊,又回光返照,你以为我没事愿意教育你啊,我还没当你长辈的觉悟,再说你都要走了教育你也没用啊。我在这个帖子里说几句公道话,你说我害人家。你不恶心我,我还懒得喷你

4501034 发表于 2012-7-6 14:49
呦呵,还在呢啊,又回光返照,你以为我没事愿意教育你啊,我还没当你长辈的觉悟,再说你都要走了教育你也 ...

这车能卖多少钱?
你知道吗?