小春网

注册账号
楼主: risa617

[育儿成长] 特急,请求帮助: 求各位麻麻请救救这位孩子吧

tekuno 发表于 2012-7-13 20:03
电视上曾介绍过,先生の名前は福島さん、ごめん名字まで覚えてない。
中国友達のことを日本のテレビ局に話 ...

估计这样的情况很多,电视台也只会有选择性的帮忙。。
不过非常感谢,我会把这份心意转达给朋友。。

risa617 发表于 2012-7-11 19:54
日语都懂没关系,谢谢mm。
还想问一下mm,那边有没有提过如果现在开始放疗的话会一定有效果吗?还是有可 ...

我回答这个问题吧、

放疗的话,大多数都会引起肢体麻痹的后遗症,因为肿瘤的位置比较特殊。

这个帖子是版主给我发到msn上,然我看看有没有信息,那个学会的信息也是我参加的学会,我不确定我能帮助多少,也没有留言,最终我在学会上咨询了京都大学的小儿神经专门医,副教授,他说,日本这种病例基本上9岁以前的孩子手术的可能性没有,会进行放疗,但是,后遗症的几率很大。

去年,我妈妈在日本京大病院住院数月,最后也还是去世了,
让我学会理性的看待生死
作为医学相关工作者,还有我妈妈看病中国,日本医院的治疗方案,仪器的比较
我可以很客观的说,两国治疗的大方向还有药品,仪器上差别不大
差别在于==========人,给患者看病的人,
责任心,治疗的人性化。

多的也不多说了,我也是一个2岁孩子的母亲,
祝福这个孩子。

评分

鞰洒泪 + 390 赞一个

老鼠职业杀手 发表于 2012-7-13 23:33
我回答这个问题吧、

放疗的话,大多数都会引起肢体麻痹的后遗症,因为肿瘤的位置比较特殊。

谢谢mm,能感受到mm每句话的真诚。也为阿姨的去世感到遗憾。。

我也不知道该说什么好,想想朋友的心情、想起去年回国小不点儿的笑脸,就觉得很难过。。也不知道究竟怎么做才是对的选择。。

头像被屏蔽

不好意思,前段時間被禁止了,讓美國的表姐幫問了,說這個病在大人都是很難救的
您找找看世界權威的日本醫生給你這個連接,您聯係醫生問問看
http://takafukushima.com/

可怜天下父母心!
只能帮顶顶!

这个要帮忙顶的! 好可怜