小春网

注册账号

[生活相册] 用了苹果以后就觉得生命中不可承受的每天蛋疼的总要充电

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

what makes you beautiful--One Direction

备胎音乐:

找个能播出来的歌太不容易了……

NEW DAY~
先从吐槽开始……&
昨天折腾了几小时 终于把老爸老妈的续出来了……
结果 要审核…… 下午3点多点的发表 为了找出敏感字
逐一删啊 删啊 把一些地方删的前言不搭后语 试到6点多 还是再审
额 木的语言了  话说最近有人管帖么? 原来审时都是显示有人阅读啊
结果这个过一天了 还是0…… 莫非……  

日子还得过~  继续发新帖吧

开胃水果开始……
夏天鸟 这些保温大棚货终于能便宜点了……
不过在国内时还是小草莓甜……
大的总感觉怪怪的…… 膨大剂和红色素……

6.23 032.jpg

炒小菜 炒小菜

6.23 001.jpg

大力水手的前菜……
培根菠菜炒鸡蛋

6.23 002.jpg

三文鱼卷寿司……
颜色总是怪怪的
还是应该白盘子吧~

6.23 005.jpg

夜班收的甜点 抹茶布丁杯……  
之前碰到几次 觉得很甜 PASS
结果 味道比预料好很多~

6.23 009.jpg

忙起来的时候 隔壁卡拉OK来讨饭……
没空搭理他们…… 过了俩小时  大家都忘了……
结果内店长突然就杀过来了……
匆忙兑了点番茄酱点糖点醋 葱花爆锅炒了个盘干烧虾仁的鸡肉版

6.23 007.jpg

又翻出来两条三天前的玉子卷……
华丽的打发内俩个吃货……

6.23 014.jpg

结果 刷碗的时候 新来的小林偷偷问我
能不能等会伙食做一样的东西给他
挠头,介个…有点难啊 因为刚才没尝 不知道啥味儿啊……
后来决定 做个颜色差不多的糊弄过去……
(鸡肉的下脚料已经木有了 炸了点鲔鱼冒充……)

6.23 008.jpg

收拾蔬菜筐 在角落发现了个上周的牛油果……
小心翼翼的把还没软的部分剃下来~ 竟然还够凑了盘色拉
晚饭有着落了……

6.23 013.jpg

料理长留个纸条 说明天忙 让提前把小菜准备出来
给我的名字叫 【のっぺ】 又没给レシピ……
我就记得以前吃过  里面依稀放了魔芋 蘑菇 芋头 鸡肉和人参
主料就可着这几样来吧~

6.23 003.jpg

成品炖出来了~
样子还不错~  也挺鲜的……
结果让几个人尝都说好吃不好吃放一边  这味儿不是のっぺ……
问我放啥了…… 额 我说平时炖东西一样的 蒜 和香油……

靠 成了中华のっぺ了

6.23 004.jpg
(注:のっぺ は日本の郷土料理,短冊もしくは小さく角切りにしたサトイモを主とし、鶏肉、ニンジン、ゴボウ、油揚げ、イクラ、貝柱、キノコ、銀杏、筍等を加えた煮物。冷たい状態で食べるが、温めてもよい。サトイモによって「とろみ」が自然につくため、片栗粉やデンプンは必須ではない。新潟県や奈良県のものが有名である。いわゆる家庭料理であるため、地域や家庭により食材や食材切り方が大きく異なる。

很漂亮的一地小花……
其实真的很小 指甲那么大……

6.23 010.jpg

エクレール的巧克力果子……
切片后很丑……

6.23 015.jpg

路过鞋店  看到里面很有爱的一幕~   
偷偷的拍下来……  店员以为我有啥不良企图
紧随我身后站着……  
我淡定的假装拍了下鞋子就跑掉了……

6.23 016.jpg

和朋友去吃拉面……
路过无数次 第一次进【吉相】
因为我在外面看牌子 怎么都感觉是清汤 细面……
结果进去了 朋友点的先上 果然是
大呼上当啊…撅嘴埋怨……

6.23 019.jpg

结果等我的端上来看……
同是最便宜的面 只是我选的こってり风
上来的完全就是另种面嘛
豚骨 背脂 重油 粗面……

6.23 020.jpg

额 给国内朋友邮东西的箱子越来越大了……
原来的小可乐箱 大可乐箱 到后来矿泉水箱子都装不下了
特别是这次的 有个折りたたみ椅子
到处找都找不到能完全塞下的箱子……
这是故意在超市等人家补货时 厚着脸皮让人家拆出来的纸箱

6.23 022.jpg

从学校回来 上班时间还早 坐在店前面的BUS停里面卖单儿……
看到这货晃嗒晃嗒过去…… 内小屁股扭的……
真想轻轻踹一脚……

6.23 030.jpg

前阵子某一日 上班前 副店长神神秘秘的把我拉到一边
说今天是中村桑的生日,我做甜点台子帮忙给他做个生日派之类的甜品……
欣然答应后……进去喊了OHA发现我是做炒菜台子的……
可惜咱向来是言而守信言出必行……
所以我就华丽的做了一个铁板猪大肠韭菜……然后挤上奶油……
喊大家一起唱着祝你生日快乐着 端给了他……

6.23 025.jpg

到不至于感动的热泪盈眶……  
高举过头的接过去了 放在一边……
我原来也是打算开个玩笑罢了 没打算让他吃
结果田村在那边打岔 说大家一片心意为何你迟迟不动……
日本人…额 真的经不住劝啊 真的吃了……

6.23 026.jpg

话说铁板猪大肠我也是正儿八经用烤肉酱炒出来的
单吃怎么也不难吃~ 所以开始时不碰奶油还好啦~
额 这时邪恶的田村又说了 你咋不把奶油搅拌开啊……

6.23 028.jpg

又是典型听话的日本人……
真浇开了…… 很恶心
像TM堆个雪人吃了盘大肠然后又吐出来似的……

6.23 027.jpg

这也坚持往嘴里塞 还说嗯 其实不错……
额 的确 铁板本身是甜口 ……
(忽然想起老友记中瑞秋做的感恩节甜点…奶油和牛肉内个……)

6.23 029.jpg
我看不下去了 赶紧把内盘给撇了……

休息的隔天 刚上班……
店长就递过来一盒说 昨天我不在 没打开……
怕被料理长一下子吃光……
让我和全桑一人选一个……
芒果布丁无大爱  葡萄记行吃过几次(小推荐下 就是太甜)
我瞅了下 看到个包装金灿灿的 重来没见过的…… 名字也很华丽

6.23 023.jpg

切开以后…… 我哭了
MD面包皮裹豆沙馅…很不喜欢的东西 …
仔细看名字 是片甲名的音译……
你大爷的 直接说派就完了呗

6.23 024.jpg

ガスト的桃子酸奶杯……
额 不如去吃桃罐头 自己倒上盒酸奶

6.23 021.jpg

最近常看糗事百科(推荐一下 很搞笑)
里面总有人提 光看不发的掉人品……
嗤之以鼻 结果…… 昨天下午没班 中午开车去买东西
然后觉得停车场里凉风习习 就直接在里面睡觉了……
拧着钥匙 以为就给手机充电而已 又不是开着大灯 应该没事
结果看着糗百 充着电 睡着醒来……发现人品报应来了……
车子发动不起来了…………………………

匆忙给朋友打电话…… 还好有一个方便的
开台货车就来了……

6.23 017.jpg

拎了个电瓶过来  接上线  一下就着了~
唉 菜鸟上了一课…就算给手机充电 能耗光电瓶……

6.23 018.jpg

偶尔荤一下…… 猪肉片的胡麻色拉……

6.23 012.jpg

朋友公司的另一条旺财,赖哒一个……
就知道往人腿上蹦 往怀里钻……

6.23 031.jpg

最后送个DIY甜品……要闪了

6.23 033.jpg

睡了 8~

生活,未完待续

最后Ps:各级领导们!昨天内帖赶紧审核啊!

不照下来就当没吃过么?  发表于 2012-6-23 22:59

评分

憨吃迷糊睡 + 88 赞一个

本帖被以下淘专辑推荐:

某非这个转播给别人就是代替原来的邀请别人了?

好贴,分享给大家一起LookLook

望天猪 发表于 2012-6-23 07:02
某非这个转播给别人就是代替原来的邀请别人了?

好像还得自己加收听才行吧,感觉比以前麻烦些

憨吃迷糊睡 发表于 2012-6-23 08:07
好像还得自己加收听才行吧,感觉比以前麻烦些

是我收听别人了 发帖别人能看到 还是别人收听我了才能看到?

望天猪 发表于 2012-6-23 13:44
是我收听别人了 发帖别人能看到 还是别人收听我了才能看到?

迷糊收听你了,以后你发帖或者回帖时,勾上 转播给听众 ,迷糊就能得到提醒了

应该是别人收听你了才能看到

看这就有食欲!买那么多零食阿

看得我都饿了

你踹他一脚就就咬你一口了(((o(*゚▽゚*)o)))

头像被屏蔽