小春网

注册账号

[原创]历经四年319天的恋爱在今天画上了休止符!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
   我们俩以前是初中同学,一直关系很好,在同学们的帮助下,我们开始相爱了.那是2001年12月6日.当时她在日本我在中国,我们俩就每天通过E-mail来联系,一点一点培养着感情.在2003年4月4日,我也来到了日本,可是她在大阪,而我在福冈.在2006年3月30日,我也来到了大阪.   在这四年319天里我们有过两次分手,又都合好了.但是在我来到大阪的这205天里,我们俩都感觉到对方变了.可能是我们都长大了!   在这四年319天里,我有伤心过,失败过,愤怒过,相信过,期望过,欣慰过,猜疑过,失望过,高兴过,糊涂过,领悟过,张扬过,虚伪过,坦诚过,兴奋过,平淡过,堕落过,发奋过,认真过,马虎过,悲哀过,同情过,无奈过,争取过,承受过,施舍过,得到过,想念过,忘记过,珍惜过,遗失过,挣扎过,痛苦过,精明过,疯狂过,傻过,哭过,笑过,忧过,愁过,真心恨过,更真心爱过!!!   所以我不后悔,我会很快的找回自我,做不成情侣,我们还可以做回最好的朋友.我相信!!!http://xiaolin66.spaces.live.com/   这是小弟的共享空间,欢迎光临!
做不成情侣没必要做最好的朋友了

头像被屏蔽

林,做不成恋人,那就祝福她快乐吧

卒業おめでとうございます
長い間に大変お疲れました
はやく新しい目標を作って頑張ろう!

呵呵
也许她在你生命中 只是一个 过客……

嗯,支持一下
[em05]

这段爱在你的生命里
丰富了你的记忆
再过若干年 你再想起......
pS 而我的记忆里???>>>>>
[em01]

路过
支持下

唉,又一分手的,郁闷