小春网

注册账号

[汽车单车] 奥迪A6 2.4排量 平成14年 成色新

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

转让奥迪A6  2.4排量 平成14年 成色新
个人转让银白色奥迪A6一辆  排量2.4升,平成14年式,走行90300公里,车检很长,到平成264月。内装外装成色很新,前后挡板只些有小擦伤磕伤,请参看下面链接照片。 V6发动机,排量2.4L,运行稳定,无异音,无漏油漏水,状态良好。整车厚重感强,高速行走很安定,车况良好。

装备详细如下:
发动机:V6缸发动机2.4L排量
变速器:带手动模式 自动挡变速器(还是属于自动挡)
电动座椅:主驾副驾座椅全部电动。
轮毂:原装17英寸铝合金轮毂,轮胎状态良好米其林225轮胎
刹车:前后碟刹制动
大灯:原装HID大灯
雾灯:前后原装雾灯装配
CDMDCD有,后置原装6碟连放
导航:原装DVD导航器
ETC:有,天线分离式ETC
遥控钥匙:有
其他:有原车说明书,整备手册等资料

安全装备:
气囊:主驾副驾前部,侧部,后部座椅侧部,共8气囊装备。
ABS:有(防抱死刹车系统)
TCS:有(循迹控制系统)
ESC:有电子稳定性控制)
双气囊和ABS是一般车都有的装备,TCSESC只有高级车才装备。
这款A6在日本的新车发售价格大约是510万日元。

小问题:
导航器地图碟片读取不良,---需要更换碟片或激光头现用的一台メモリナビ可以随车附送
加速时稍有急加速感,---可能需要更换变速机油
仪表板液晶显示偏暗。---可能需要更换照明灯泡

欢迎现车确认,最好是在休日。最寄駅:埼玉  京浜東北線 南浦和駅。
车牌为大宫牌照,相同管辖区的朋友可不用换牌照,只做车主名义变更即可。
表示价格45万日元为转让总价格,(这个价除包含车辆价格外还包含今年自动车税,车检费用,重量税,自赔保险费,リサイクル料金等费用),在名义变更之前收3万日元押金,名义变更后退还。个人转让,不收任何其他费用,不接受分期付款。
希望买主自来取车,不做配送。有兴趣请联系,站内短信!

楼主不是在YAHOO上卖35W吗?

车是好车,不知道换皮带得多少银子.

wang3891 发表于 2012-6-14 11:05

太牛了,这都能找到

头像被屏蔽

给你道破天机了。。。

请在明天前
按照版规,修改此帖

否则,删帖处理

我推荐你当斑竹,,,,,,,,,,

乌龙茶 发表于 2012-6-14 17:17
我推荐你当斑竹,,,,,,,,,,

我是个自私的人,从来没想过为人民服务.

wang3891 发表于 2012-6-14 17:44
我是个自私的人,从来没想过为人民服务.

呵呵 我说你为什么没有当呢