小春网

注册账号
楼主: 老网

[登山] Good Morning尾濑[2012/6/2]经尾濑原登日本百山燧岳山[记实摄影]

t00 发表于 2012-6-26 20:56
加、、、、、、分!尾濑那地儿,想玩得好就只能单溜。

難度不大、時間不緊的登山コース可以与多数人同行。
高速、耐力練習コース只有単人独行。
6/2又是雪路登山、非経験者無理。
清晨的「尾瀬原」最高。

谢谢。这个周六去寻找您的足迹。

柳州李杰 发表于 2012-6-28 08:45
谢谢。这个周六去寻找您的足迹。

現在沒有雪了、ni可以走 鳩待嶺-->致佛山-->尾瀬原-->燧ケ岳-->尾瀬原-->鳩待嶺的路線。
全程33km。致佛山7/1開山。
夜間バス去?

老网 发表于 2012-6-28 12:22
現在沒有雪了、ni可以走 鳩待嶺-->致佛山-->尾瀬原-->燧ケ岳-->尾瀬原-->鳩待嶺的路線。
全程33km。致佛 ...

打算是夜班巴士来回,正在查,有什么好建议吗?好象您是旅行社巴士?我从新宿出发。

柳州李杰 发表于 2012-6-28 13:06
打算是夜班巴士来回,正在查,有什么好建议吗?好象您是旅行社巴士?我从新宿出发。 ...

BUS组团的夜去夜回没有吧?冬天有.滑雪的.

老网 发表于 2012-6-28 23:56
BUS组团的夜去夜回没有吧?冬天有.滑雪的.

谢谢。我买到票了。跟您一样的来回时间。

柳州李杰 发表于 2012-6-29 19:20

一定要把时间控制好,车不等人。
快到山顶路不好找,注意!

柳州李杰 发表于 2012-6-29 19:20

応該在帰程的BUS上了?

老网 发表于 2012-6-30 16:34
応該在帰程的BUS上了?

谢谢关心,摇摇晃晃回来了。
不懂日语这次倒霉了。买到鳩待峠的票,转车的时候那个美女乘务员的日语我一句也听不懂,还以为他们下车吃早餐,结果把我拉到大清水去了。
为什么所有的人都说大清水到鳩待峠时间不够,害我一路冲到鳩待峠,在那傻傻地坐了两个多小时。
不过也很开心,没走回头路。在大清水两个日本人知道我搭错车,还一路护送我到湖边。路上还遇到了不少有趣的人。后来那个美女乘务员陪我聊了久久的天。
总之是开心的一天。两座山都长得丑丑的,爬山不如陪乘务员聊天。她说,周二带我上富士山,算是补偿我。以后我就跟她走了,不来小春网了。

柳州李杰 发表于 2012-6-30 21:50
谢谢关心,摇摇晃晃回来了。
不懂日语这次倒霉了。买到鳩待峠的票,转车的时候那个美女乘务员的日语我一 ...

坐BUS去尾濑的人,都不是登山的。所以都说时间不够。
你要看登山的有关网页,多查看几个,你还要准备山路图。
对山路要有个大至的概念(上下坡,高度,距离等等),你自己就可以控制时间。