小春网

注册账号

[汽车单车] 求辆二十万左右的新手车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

要求好养好开,空间适合(最好五人座),带一年以上车检的。名古屋、岐阜地区优先,有的请站内联系。
这种车多得很!

那就坐等卖家上门了哦

我手里 有 2辆     一辆 凯美瑞     一辆  马自达 7人座的    都 符合你的要求   但是我在大阪。 如果需要的话  可以联系 08046408588    李

手头大发MOVE一辆,2年龄3个月车检,夏胎雪胎去年刚换,4WD的给力,车况良好,1省油15公里以上,保明年的车税15W出,手续齐全,过户简单

头像被屏蔽

头像被屏蔽

callmexiao3 发表于 2012-6-8 13:40
手头大发MOVE一辆,2年龄3个月车检,夏胎雪胎去年刚换,4WD的给力,车况良好,1省油15公里以上,保明年的车 ...

车开了多久啊,可以的话想知道详细信息,08048320056SB。

zk_shine 发表于 2012-6-8 19:32
车开了多久啊,可以的话想知道详细信息,08048320056SB。

车从车行买来开了快3年了,车检的时候只要稍微有点问题的地方全换了,本来打算常开,现在想买个白牌车了

callmexiao3 发表于 2012-6-9 01:53
车从车行买来开了快3年了,车检的时候只要稍微有点问题的地方全换了,本来打算常开,现在想买个白牌车了 ...

想知道具体公里数啊,还有照片有的话给我发来看看吧,手机号08048320056