小春网

注册账号

[动漫] 手办达人进。。。。

种类太多了,如果是收藏的话建议POP,就是贵点啊。。。。。
俺现在都有些顶不住了

玩海贼王的都是土豪,瞎了w

wanliyalong 发表于 2012-6-6 22:43
我觉得直接在亚马逊或者乐天上买就可以了。。。

你好,亚马逊或者乐天上 给我个网络连接 可以吗? 我看看 我自己找不到阿。。
谢谢

マダオw 发表于 2012-6-7 01:02
amiami几乎都是预约的,买未发售的在amiami预约是目前可广范围通用的最便宜途径,但是要多买,只订一两只的 ...

你的回答太给力了,牛叉,啥时候不知道方不方便去秋叶原的时候 也叫上我 ,跟你学习一下。

我在秋叶原没有看到几家店卖 ,可能是我找不到。

我买了一些 都是11厘米,12厘米高的 ,每1个大约15日元左右,不知道这个价格合适不?

生活一碗骨头汤 发表于 2012-6-8 11:03
你的回答太给力了,牛叉,啥时候不知道方不方便去秋叶原的时候 也叫上我 ,跟你学习一下。

我在秋叶原没 ...

我几乎不去秋叶原的。我基本混东池袋的。
人家收手办都几千上万的,你买15日元的,你觉得能是好东西吗。请问你收手办的目的是什么,你是喜欢它才买它吗,还是觉得家里摆多了就帅了就显得你土豪了呀。

マダオw 发表于 2012-6-8 11:13
我几乎不去秋叶原的。我基本混东池袋的。
人家收手办都几千上万的,你买15日元的,你觉得能是好东西吗。 ...

东池袋哪里  有详细地址吗? 谢谢
上面的价格我打错了。  1500左右一个。  
我喜欢海贼王,买手办不是为了显摆,觉得小模型很帅,想买一些摆在家里
我也有看到那种30厘米左右的1万左右的手办,不过那种会不会太大,在家里摆不下?
其实我觉得10厘米到20里面之间比较好。。。。

マダオw 发表于 2012-6-7 01:02
amiami几乎都是预约的,买未发售的在amiami预约是目前可广范围通用的最便宜途径,但是要多买,只订一两只的 ...

你真有钱。。。你是妹子么? 你不买化妆品的么? 你生活费多少一个月? 好奇中。。。

生活一碗骨头汤 发表于 2012-6-8 11:34
东池袋哪里  有详细地址吗? 谢谢
上面的价格我打错了。  1500左右一个。  
我喜欢海贼王,买手办不是为 ...

手办大小放一边,主要是看做得精不精致。
1500海贼的话贵了。不过你买的少就不差那几百块钱了吧。
你不是很懂只是为了爱去买的话,我觉得怎样都好,有爱就好,你喜欢就好,买了高兴就好。
手办坑其实不推荐跳进来的……

家里小摆不下你可以换大房子。经济问题你自己量力而行了。

东池袋两家店是らしんばん和K-BOOKS。地址自己google上查会的吧?

anboli 发表于 2012-6-8 15:20
你真有钱。。。你是妹子么? 你不买化妆品的么? 你生活费多少一个月? 好奇中。。。 ...

化妆品买的呀。不过一年买两三次就够用了加起来也不超过30万吧貌似。
花多少钱没算过。大概一个月20-40万吧。
我只能算不穷还不能算有钱。这是真心话。

マダオw 发表于 2012-6-8 16:25
手办大小放一边,主要是看做得精不精致。
1500海贼的话贵了。不过你买的少就不差那几百块钱了吧。
你不是 ...

有没有具体例子? 比如 a这个产品 大约多少钱 /我想参照一下/
精致不精致这个词儿,我查了一下,可能国内做工会比较粗糙吧,日本制造应该都还可以/
我买的都是baidai 海贼王公司的。 非景品。日本制。 看起来还算可以。
就是这个シリーズ,那个シリーズ的,还有 シリーズ ex.   有点晕。