小春网

注册账号

[动漫] 手办达人进。。。。

生活一碗骨头汤 发表于 2013-1-21 11:28
昨天去池袋吊了一天的娃娃,一个很漂亮的小女孩子的模型,花了4500还没有钓出来,后来店员实在看不下去了, ...

不如直接买了,呵呵

生活一碗骨头汤 发表于 2013-1-21 11:28
昨天去池袋吊了一天的娃娃,一个很漂亮的小女孩子的模型,花了4500还没有钓出来,后来店员实在看不下去了, ...

你弱爆了。。。囧
吊娃娃根本就是技术活儿。。。门外汉又老实的玩家都是去撑店铺利润的好银啊。。。像偶们这种老奸巨猾的一般都是串通店员几下就掉的……

生活一碗骨头汤 发表于 2013-1-21 11:22
你好,谢谢你还记得白星,我挺想买的的,你说的amiami在什么地方 ?是网上购买还是实体店购买,我都可以 ...

你都玩半年了还不知道amiami啊……囧

http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIG-IPN-4432&page=top%2Fsearch%2Flist%3Fs_keywords%3D%E3%81%97%E3%82%89%E3%81%BB%E3%81%97%24pagemax%3D100%24getcnt%3D0%24pagecnt%3D1

マダオw 发表于 2013-1-21 20:47

http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIG-IPN-4432&page ...

带斧头的 ,不是手托小人的。

生活一碗骨头汤 发表于 2013-1-21 22:20
带斧头的 ,不是手托小人的。

不过这个我也买了,刚买~~~ 托小人的那个没货了。。

マダオw 发表于 2013-1-21 20:47

http://www.amiami.jp/top/detail/detail?gcode=FIG-IPN-4432&page ...

这上面买东西都要加500 运费,每个商品都加。。

生活一碗骨头汤 发表于 2013-1-21 22:41
不过这个我也买了,刚买~~~ 托小人的那个没货了。。

是滴,amiami上打折狠,基本新发售的OP都是瞬间没。

生活一碗骨头汤 发表于 2013-1-21 23:10
这上面买东西都要加500 运费,每个商品都加。。

他家以前每月订单2万以上就不要邮费,这两个月起又开始要了。我每个月都订很多东西然后统一月底同捆发货,一个月500而已……
要不你跟朋友一起订摊个邮费神马的?(汗

路过····!!!!!!!!!!!!!!!!

谁建个群聊聊,天天在AKB附近逛,最近开始有兴趣了。