小春网

注册账号

[关西] 重温下童年,讲讲自己的故事

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
  快国内的十二点了,六一就要到了。有没有和我一样比较孩子的孩子。
  说明一点,咱的嫩不是装出来的,虽然长了一副人见人怕的模样,不过咱的内心还是幼小的。
  今晚和海豚哥在外面吃了点烤串,喝了两杯啤酒,同样的聊了不少。
  今夜难免啊,还没有入睡的孩童们,聊聊自己的童年吧。嘎嘎。
  (婴儿篇)

小时候看到人家穿裙子,我一定要穿。虽然我是一个男孩子。而且,我的额头上还要用口红画一个点。好好漂亮啊。过家家,玩泥巴。你做妈妈我做爸爸,好··········

(幼儿园篇)

那会的我特老实,一个呆呆的孩子,整天被男女小朋友欺负,每次我都坚强的不哭,只是流泪,比林黛玉还能流泪,别人欺负了我,我就偷偷的溜回家,和爸妈诉苦。爸妈为了这事去学校找了N次,可是学校太黑暗了,所以他们后来索性就不去了。爸爸开始在家教给我他自创的拳术,可是那时的我太笨了,到了幼儿园我就成别人的靶子了,到现在我额前还有一道不太明显的那个女生给我留下的疤,我想我会一辈子记得的!

三岁有一次教师节还是儿童节出去演出,在一个大礼堂,好像说的相声,是和一个小女孩,我们说的很好,说完我自己就回到后台了,可是一看,她还没回来。原来是我忘了鞠躬就回来了,然后我又回去牵她的手深深的向台下鞠了一躬。全场暴料!

在幼稚园我有一个恨坏的习惯,老是用牙咬课桌,结果我的课桌伤痕累累,惨不忍睹…

最搞笑的一次是学校表演节目,节目是一个舞蹈,名字叫《葫芦娃》,因为老妈忘了给我卖长筒袜,所以只穿的爸爸的,那种很滑很粗的…所以我一边跳还要一边不断的穿,老师看到后,笑的眼泪都出来了。后来跳完舞蹈后,换自己的衣服,可是我的小裤裤原本是鲜红的。可后来怎么成粉红的了呢?本来我们跳的舞蹈要在电视里放的,我们全幼儿园准备看到我们的舞蹈时停电了。奶奶的…

(小学篇)

到了小学,慢慢胆大了。学会了拉帮结派,每个班上都有自己的对立组织,为了表示对自己的组织忠心不二,就要与其他帮派死不往来,碰到一起的时候一定要翻白眼。还要拿出粉笔头在回家路上的墙上写上:***,是大王八。一旦和朋友闹翻了,就会摆出一副高傲的样子说:哼,我不在你这 一边了。                                                                                                                                                                                          还有一次得了奖状,我乐呵呵的拿给老爸看,老爸给了我五元钱,然后我又拿着钱和奖状给妈看,本来以为妈妈也会奖励我的,可是她说了一句你爸怎么会有钱的话后,把我钱没收了找我爸去了。

还有一次考试没考好,但老师要家长签名。只好在房里模仿妈妈的笔迹,结果第二天交给老师的时候,居然把老妈的名字写错了!

圆珠笔芯写不出的时候,就用牙把脏兮兮的笔尖拔掉,运气好的时候就能重用,运气不好的话,除了吃一口蓝色的笔油外什么也没有。

以上全部属实,本人的经历。孩童们也回忆下自己的,留下脚步哈。

评分

天天194406 + 100 很给力

头像被屏蔽

哈哈~楼主是个有意思的小盆友~鉴定完毕

一路扬眉 发表于 2012-6-1 05:30
哈哈~楼主是个有意思的小盆友~鉴定完毕

我是老盆友''''

我老家在偏远的山里  小学2年级 在学校过过儿童节 每个人上台讲故事 讲个故事奖励一颗糖 但是就胡乱编造 得了很多糖