小春网

注册账号

[动漫] 六本木海贼王15周年展的票-半价出售(有条件)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

有人想去六本木海贼王15周年展么
我手里有一张票,现半价出售
但是需要买票的人帮我代买点会场内限定贩卖的东西
包括五本「记忆」图册,以及我指定的其他小东西
由于「记忆」图册是一个人限购五本的,也就是说您自己就不能买了,
但是还有其他收藏品你可以买,不介意的请联系。
买东西的钱需要您自己先垫上,然后给我东西的时候我按实际价格支付。
让您代买的东西我一定要的,请您放心。

周末的票现在已经售完了,很抢手的哦。雅虎上拍卖周末的票已经拍到两张1万以上了。
这次的票是本周五10点第一场的,所以想平日去的童鞋不要错过这次机会哦~6月19号就结束了
如果有其他日期可以去的童鞋也请留个联系方式,19号前我可能还需要再去一个人帮我买,时间未定。

票的价格希望您先付我全款,然后给东西的时候我把一半钱退给您。票的全价是1800円。
希望能在地下铁丸の内線、有楽町線、副都心線的沿线站内交易。具体地点请跟我商量。
我的电话080-4088-2749
QQ1820080003
头像被屏蔽

感觉这么多限定贩卖里 也就记忆图册有点价值

倒卖画册的吧?囧
刚去yahoo看了一眼,平常日的票卖的还是挺便宜的呀……你这又不是周末的票……

呵呵 心情不是不理解 就是要求太苛刻了

sherry3123810 发表于 2012-6-8 00:15
呵呵 心情不是不理解 就是要求太苛刻了

你要去么
条件可以商量阿:)

不错不错
很好!
900日元啊

啥玩意儿啊 图册 楼主 多少钱卖一本?

anboli 发表于 2012-6-8 15:16
啥玩意儿啊 图册 楼主 多少钱卖一本?

我不是卖图册的阿
我是找人帮我买图册的

发哥 发表于 2012-6-8 14:31
不错不错
很好!
900日元啊

您这么说我怎么听着像反话捏