小春网

注册账号
楼主: catherine_xll

[随便说说] 纠结啊,30w的钻石,买了是不是太败家了?

花毛莨 发表于 2012-6-2 01:00
是啊是啊,我也这么想滴,好好看电视剧吧,俺觉觉去鸟

去吧去吧,剩个一个睡不着的人

sryan 发表于 2012-6-2 01:00
我给您个建议,日元30W的话就买,人民币的话,您再考虑考虑吧。30W能干不少事呢。 ...

日元,人民币我都不想了

花毛莨 发表于 2012-6-2 00:55
是我的话,只要有闲暇,就一定要去旅行。这个不能错过,一错过闲暇就溜走了,不是工作太忙,就是孩子太小 ...

对啊,我也是这么想的,但是买钻戒和旅行也不冲突啊

30万日元还是人民币啊???

日元的话喜欢就赶快买吧,一个香家的包包都不止30W呢.........

catherine_xll 发表于 2012-6-2 01:07
对啊,我也是这么想的,但是买钻戒和旅行也不冲突啊

不冲突多好呀,羡慕呢。我家不行,冲突滴,我是想着要世界一周旅行,又想给孩子最好的教育,又想把房子前面的地买下来,将来两块地和盖个大房子,还想換个七个座的车,等老二出生了也好有点空间活动,就这些基本的,我都忙活不过来呢,没有闲钱去买戒指。说多了,呵呵

头像被屏蔽

花毛莨 发表于 2012-6-2 08:40
不冲突多好呀,羡慕呢。我家不行,冲突滴,我是想着要世界一周旅行,又想给孩子最好的教育,又想把房子前 ...

我不觉得你说多了,我觉得你想多了妈呀,咋这么多梦想呢。

coka2cora 发表于 2012-6-2 10:17
那就存钱吧

不想给孩子存钱,给她养大了,让她自己挣

30万人民币就有点太贵了。日元的话30万跟国内的钻石一比要小好多。其实品牌钻石都差不多,就是看雕工如何了

catherine_xll 发表于 2012-6-2 00:38
问题是我老公上学的时候钱就归我管了

哈哈。不过喜欢的话就买一颗,反正还可以传下一代。