小春网

注册账号
楼主: joey114

[美容保健] 为搬家前热身 接受预订 几乎都送

留一个联系方式呗,到时候我给你打电话

mm106 发表于 2012-6-7 23:17
留一个联系方式呗,到时候我给你打电话

联系方式短你了
7月底搬家 差不多的时候联系我 最好不要爽约 因为那样我东西都要处理出去的

你好,我正需要饭桌椅,你这个大概什么时候愿意出手,价格是多少?有意出售请联系090-83868316,平时都上班的,麻烦晚上8点后或者周日给个电话联系。非常感谢!!!

xvivi_2000 发表于 2012-6-9 17:13
你好,我正需要饭桌椅,你这个大概什么时候愿意出手,价格是多少?有意出售请联系090-83868316,平时都上班 ...

你好 我的桌子有些大 4个人用的吃饭那种
我下个月中旬左右就要搬家了 不过需要自取的
没问题么

*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

如果价格合适大点应该也没有关系,你是在大阪市内的吗?我们可以自己借个小货车来拿,就是你这个桌椅的价格是多少啊?还有我爸妈这个月的中旬就来了,能稍微早点卖给我们吗?真的非常感谢~~

不好意思我要下个月才搬家 所以这个月东西还是要用的
这个月是没有办法给你了

xvivi_2000 发表于 2012-6-10 15:36
如果价格合适大点应该也没有关系,你是在大阪市内的吗?我们可以自己借个小货车来拿,就是你这个桌椅的价格 ...

不好意思我要下个月才搬家 所以这个月东西还是要用的
这个月是没有办法给你了

餐桌椅的价格是多少啊?