小春网

注册账号

[育儿成长] 吵死人了,大半夜的,都快哭一个小时了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
都快三岁了,还每天晚上哭,烦死了,都不想要她了,让她姥姥带回去得了
让老人带孩子真是惯得不行,严重后悔中,原来很省心的孩子来着
也不给我训练好了再送来,饭也要人喂,睡觉要人抱,饭还不吃大人的饭,每天做肉丸子给她吃,真是愁死了
小孩子换环境会这样的,多点耐心,过一段时间习惯了就好了

头像被屏蔽

在电视上偶然看到日本教的一个方法,用手在宝宝前胸由里向外划拉,一边说,哭闹虫儿走啦,睡觉虫儿来啦。。。。电视上这么演的,那个小孩真的不闹了。我还没实践过。

红豆0917 发表于 2012-5-27 01:01
小孩子换环境会这样的,多点耐心,过一段时间习惯了就好了

是呀,一过来就被空调吹感冒了,两周了都没好。而且到这边突然变热,还起了好多痱子。鼻子不通,还痒痒,也挺难受的,希望她快点适应。
现在世界终于安静了,我开始体谅她了。

要耐心说服,慢慢来,小孩子过一段时间就会好的

深有体会!我这刚哄睡着他!我睡不着了!感觉要得精神病了!

MM辛苦了!!!!

毛毛在千叶 发表于 2012-5-27 01:09
当妈的真不容易

惭愧,是姥姥不容易,30多斤抱着哄,妈妈只发牢骚来着。
不过最后是妈妈忍无可忍,开个小游戏,人家听着配乐睡着了。

snail 发表于 2012-5-27 01:39
惭愧,是姥姥不容易,30多斤抱着哄,妈妈只发牢骚来着。
不过最后是妈妈忍无可忍,开个小游戏,人家听着 ...

抱抱妹妹,俺家的也刚被姥姥哄睡着,老人带孩子都这样,不哭不闹就行规矩长大了在教