小春网

注册账号

[关西] 【007】『感恩母亲节』感恩母亲

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

妈妈----母亲,在这个浪漫而清新的五月,你的节日如期而至。

当你孕育着新生命,世界在你面前是那么的美好。你听到的每种声音都是音符在悠扬;你看到的一草一木都是有生命的,都会小心呵护;你送给每个人的都是笑容,你感觉你是那么地幸福,因为你要做妈妈了。正因为如此,当你经历再一次生命时,你是那么地勇敢、那么地执着,绝不后悔。当你汗流浃背,从身体把我分离出来捧在手上时,一切的疼痛早已被幸福和自豪而代替。谁敢说这个创造生命的过程,不是一次伟大的创举!

找点时间问候一下妈妈吧,不管你是做什么工作的,不管你身在何方;不管你现在是不是春风得意,妈妈时时都牵挂着你,尽管她从来都对你没有要求。你的每一个电话,都让她欣喜,即使没说什么大事;你每一次回家,都让她兴奋,她嘴上不说,手脚却忙活得象跳舞,因为她开心、她高兴、她感到幸福。这就是一个母亲的盼望,很渺小,但对于她却已经足够了。她愿意付出整个世界,不曾要求子女一点回报,这就是妈妈----母亲,一个简单而朴实的字眼,一个伟大而无私的形象。

母亲节,祝福我的母亲健康!快乐!!幸福!!!

祝福天下所有的母亲永远开心幸福!!!
顶了···········································

定了!!!~~

伟大的母爱

小呆刺猬 发表于 2012-5-26 10:46
伟大的母爱

呵呵,不要笑话俺,其实俺文笔不好的,写不出来像你们那样的文章

天天194406 发表于 2012-5-26 10:58
呵呵,不要笑话俺,其实俺文笔不好的,写不出来像你们那样的文章

我哪有资格笑话你啊 我那就是流水文 我最没文采了

小呆刺猬 发表于 2012-5-26 11:00
我哪有资格笑话你啊 我那就是流水文 我最没文采了

再谦虚打你屁股啦~

天天194406 发表于 2012-5-26 11:04
再谦虚打你屁股啦~

那我就高调下哈哈哈 你今天闲啊

小呆刺猬 发表于 2012-5-26 11:07
那我就高调下哈哈哈 你今天闲啊

不闲,每天的生活都是一样的,没有什么闲和忙之分

天天194406 发表于 2012-5-26 11:11
不闲,每天的生活都是一样的,没有什么闲和忙之分