小春网

注册账号
楼主: 圆圆的世界

[汽车单车] 各位大侠,想在2手车行买车,能讲价吗?

我的经验,你最好是先去别的一家车行,向他要一份見積書,车行都会给你的,然后会放进一个大口袋里,那个大口袋是最有用的,你一定要拿着那个大口袋去你要买车的车行去,那里的营销一看见大口袋就应该知道你已经在别的地方有中意的车了,而这个时候你跟他讨价还价是最好使的。但是一定要记住价格不能还得太离谱,最好是先上网比如说yahoo或者carsensor上去了解一下大致的相場,就可以知道你要买的车的合理的价格了。

清正廉洁 发表于 2012-5-25 00:20
我的经验,你最好是先去别的一家车行,向他要一份見積書,车行都会给你的,然后会放进一个大口袋里,那个大 ...

150万谈下来8万10万有可能吧

terryty 发表于 2012-5-25 01:45
150万谈下来8万10万有可能吧

新车的话应该没问题的,而且不要忘了表现出对你的担当很满意的表情,再商量商量的话他会给你再加一些オプション的,我去本田看N-BOX,CUSATOM级别的,全算上的话讲下来15万,而且担当是瑞典人,日语说得比我的汉语还好,他给我免费加了地毯,倒车的摄像头,这些又有五万多。而在大发看TANTO的时候,能讲13万,而且担当还答应免费给我加一个原装的オーディオ,虽然说不贵,才三万多一些,但是心里也很高兴的。结果到现在弄得我还没买,想来想去还是买个二手的破车吧。估计那两个担当知道了都得晕倒。

清正廉洁 发表于 2012-5-25 09:36
新车的话应该没问题的,而且不要忘了表现出对你的担当很满意的表情,再商量商量的话他会给你再加一些オプ ...

感谢 最终你买了啥车?

terryty 发表于 2012-5-25 09:38
感谢 最终你买了啥车?

啥也没买,因为越找越花眼,越找越觉得买好车新车不值。现在又开始找二手的了,下周一去看一辆小K, 铃木的奥托,淡黄色,手动档,走了2万多一些,带一年半车检,五年前的,无事故,但是四周被刮得够呛,担当说前一个车主是个お爺さん,我要是买的话就给我收拾得干净漂亮的,因为是铃木公司自己的销售点,信誉度什么的肯定没问题,所以 就想把这辆车给定了。才37万,我觉得已经很划算了

以前给公司买过两台新古车,一台要价170W,讲到130W。一台要价200W,讲到170W。自己也不懂车,漫天讲价就行,你想买160W的话,讲价是先开到130W左右,我觉得应该没问题,没准就能成呢,赚到的就是自己的了。

momorai 发表于 2012-5-25 10:30
以前给公司买过两台新古车,一台要价170W,讲到130W。一台要价200W,讲到170W。自己也不懂车,漫天讲价就行 ...

我也是打算先讲130,自己的底线是140.呵呵。看网上说不要使劲砍价,但是我抱着的心理就是不行我就不买了,换一家再看。

圆圆的世界 发表于 2012-5-25 10:40
我也是打算先讲130,自己的底线是140.呵呵。看网上说不要使劲砍价,但是我抱着的心理就是不行我就不买了, ...

什么车啊?
要140W呢?

wang3891 发表于 2012-5-25 10:44
什么车啊?
要140W呢?

rav4
凑子凑字。。。。。。。。

圆圆的世界 发表于 2012-5-25 10:50
rav4
凑子凑字。。。。。。。。

买中古的???

小SVU没什么意思.