小春网

注册账号

糖醋排骨,你凭什么转我的贴子

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
既然会解释,为什么要转再慢慢解释?

我说了我对投诉不感兴趣.我是在询问,合理询问.

你还能不能做这个版主,不能做请给好人让个位置.
我发的贴子违反这里那条规则了?凭什么你说转就转,不许和我意见想同的人在这讨论讨论吗?
想和金正日的独裁比美你还差得远
以下是引用糖醋排骨在2005-2-5 10:04:44的发言:
楼主不要着急,请说请事情缘由。不要玩这套虚伪的.我的贴子说的清楚,凭什么就封了,转了?
这个某些部门的执法者不听百姓说话,一遇见问题就说,有本事你投诉去..有什么区别???
倒..连一番的贴子也锁定了...版主真是权利大.....
是啊,他把你们的帖子转到管理区了,不知道的以为你们对整个论坛的管理有意见呢。

小桥的那个质疑的贴子被转移了?
赫赫,别着急,版主转移,删除,关闭贴子,想必都有他的原因.
真的转错了,发个短消息问问,在转回来不就好了么..........别生气了.......
即使有错失也是在所难免的,毕竟大家都是人,不是神不是么?
我在别的论坛刚做版主的时候还老被冤枉指责呢,人与人贵在沟通,时间长了,大家都互相理解,问题就越来越少,来论坛玩的人也开心,版主也不那么辛苦........
PS,不过,这里的版主也应该尝试人性化管理了,至少留下转移导向,或者锁贴理由,那么大家就不回有那么多误会了.
[em07]
他能转我就能发.这和天安门有什么区别.怎么就不行咱们在这里讨论
以下是引用小桥在2005-2-5 10:13:29的发言:

倒..连一番的贴子也锁定了...版主真是权利大.....

哎,就是,我辛辛苦苦回复了一大段,结果就没了...........

早知道就复制下来了.........忘了自己在这里是新手了.........汗.............
我看小桥是也是前小春版主吧,你是前辈,肯定比我懂得多,也肯定比我懂得如何做斑竹。
不过,在华人版发这样的帖子是否在合适呢?不知在小桥任斑竹时也喜欢会员直接在版里发这样的帖子么?
刚才我转的那两个帖子都是因为是管理问题,跟在日华人无半点关系,转贴不是对你的否定,是把合适的帖子放到合适的地方。
同理,这个帖子也将转去管理区,谢谢合作。
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表