小春网

注册账号
返回列表 发新帖
楼主: 飛翔鳥

睡! 出来,有新闻。罗静登顶马卡鲁。

I-believe 发表于 2012-5-16 13:12
我经验太少,不能贸然带人

八岳美浓户去赤岳的话,日归没问题的。

知道啊,在8264看见了。
还是一37岁单亲妈妈。
那我也先弄个单亲再去爬山好了。。。。

http://weibo.com/xiaonituzi
她微博,细细~

现在不要刺激我,从三峰回来以后,我还没从登山的苦闷中解脱出来。。。
没看我现在改玩儿自行车了么。。。。

I-believe 发表于 2012-5-16 13:12
我经验太少,不能贸然带人

会有人跟你搭讪的。

知道啊。登顶当天就从8264看到了。

话说让我看。。。。人家37岁单亲妈妈,
我先弄个单亲,再去爬山好了,哈哈。

我有看罗静微博哈~

中国第一位登顶马卡鲁峰的女性业余登山者
  罗静,女,现年37岁,是一位单亲妈妈,现居北京。曾是一位普通白领,后因酷爱户外运动,辞去工作,追逐攀登高海拔雪山的梦想。  罗静
2012年5月10日晚上8时,在经历了38天的攀登之后,罗静成功登顶8463米马卡鲁雪山,成为中国第一位登顶马卡鲁峰的女性业余登山者。[1]   马卡鲁山,地处喜玛拉雅山脉中段,海拔8463米,是世界上排名第五位的高峰。   在罗静眼里,登山是一种很健康而且积极向上的运动,但前提是人们一定要尊重山敬畏山。你不能轻视任何一座雪山,最好每一次出行都一定要百分百重视安全。  罗静登山图
[2]  “我觉得人活着不仅仅是为了活着,人一辈子,你如果不能过自己想要的生活,这一辈子想回头就没机会了。” 昨日,罗静在接受媒体采访时说,“我发现人的潜力是无穷的,因为你要活下去。你走到那一步了,就必须要扛下来,我不会怨天尤人。”

~~睡~~ 发表于 2012-5-17 01:21
知道啊。登顶当天就从8264看到了。

话说让我看。。。。人家37岁单亲妈妈,

实际上你比她条件更好......

weiworm 发表于 2012-5-17 15:58
实际上你比她条件更好......

我没有自由的,哈哈~

~~睡~~ 发表于 2012-5-18 16:58
我没有自由的,哈哈~

你去对着限制你自由的人和事去大吼一声“Freedom