小春网

注册账号
楼主: 点燃雪茄

[汽车单车] 紧急回国,售爱车 奔驰 一辆 ,有意者联系。

车检证上传

车检到26年6月份,正好两年。

有意者请与我联系。

车检证上传

有意者请与我联系。

车检证上传

有意者请与我联系。

如題,因私人状况,出手一辆奔驰A160,蓝色,平成13年式,6万4千公里,两年车检,无事故,本人上班不开车,所以保养还不错,35万日元出手。联系电话 080-4420-7351。有意者请速联系!我在大宫附近,有意者可以直接过来看。

因私人状况,出手一辆奔驰A160,蓝色,平成13年式,6万4千公里,两年车检,无事故,本人上班不开车,所以保养还不错,35万日元出手。联系电话 080-4420-7351。有意者请速联系!我在大宫附近,有意者可以直接过来看。

因私人状况,出手一辆奔驰A160,蓝色,平成13年式,6万4千公里,两年车检,无事故,本人上班不开车,所以保养还不错,35万日元出手。联系电话  080-4420-7351。有意者请速联系!我在大宫附近,有意者可以直接过来看。

通知一下售价呗

hl179 发表于 2012-6-27 16:27
通知一下售价呗

35万日元出手。联系电话   080-4420-7351。有意者请速联系!我在大宫附近,有意者可以直接过来看。

35万日元出手。联系电话    080-4420-7351。有意者请速联系!

35万日元出手。联系电话     080-4420-7351。有意者请速联系!