小春网

注册账号

爱——让我自由

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

你不会明白在爱的世界里永远没有谁对谁错分手理由只会有一个就是已经不在爱了  结局没有人在开始的时候就已经想到飞鸟和鱼的故事告诉我们两个世界的人是不可以勉强在一起的结果我们的爱,只会伤害到对方。  朋友责怪我说看错你了、真让我失望我理解因为我知道她只是看到一个平面而世界是由无数个平面组成的立体 生存是为了更好的死去的确,没人可以否定我们从出生那天就在一步一步迈向死亡 看失败的人依然不知道自己错在哪里只是一味的埋怨命运的不公平 只想作回我自己只想要一片宁静的天空可以让我得到永恒的栖息……
欢迎MSN空间交流
http://heikafei328.spaces.live.com/

咖啡兄发的贴每次都那么漂亮...[em01][em01]

咖啡兄发的贴每次都那么漂亮...[em01][em01]

呵呵……
我最近都让人说的
快不是人了……

?????????????????    那肯定是好的方面...    [em01]

有机会教教兄弟..   用这个写份情书传出去[em01]

QUOTE:以下是引用洪傑在2006-10-31 23:21:00的发言:有机会教教兄弟..   用这个写份情书传出去[em01]

呵呵,
你去偶空间 复制就好啦
很简单的~
偶最近都不怎么上 小春了
玩空间呢
空间里有个帖子 发了 不到1个星期
回复都超过500了……超有成就感的……

兄弟,要不要特殊软件呢???  单是复制好像不能在上面编辑字.
还有,兄弟的博客太棒了,改天再慢慢研究欣赏.有点震憾的感觉/
[em01]   歌很好听,借用一下.[em07]

QUOTE:以下是引用喜欢黑咖啡在2006-11-1 0:06:00的发言:

呵呵,
你去偶空间 复制就好啦
很简单的~
偶最近都不怎么上 小春了
玩空间呢
空间里有个帖子 发了 不到1个星期
回复都超过500了……超有成就感的……

强人也!!~偶的SP咋就这么没人气呢!~
[em03][em03][em03]

终于偷师成功了...呵呵,暂用了你的版权... 不好意思,咖啡兄,下次请你喝一杯补偿[em04]