小春网

注册账号
楼主: 大飞飞

[汽车单车] 卖车

大飞飞 发表于 2012-5-20 19:47
你开过我的车吗?

我开过那车,那车是我在小春第一次卖的,肯定跑不出来9个油,请你别骗人可以不.要是能那么省油,我当初还卖它干吗?
丰田的ノア车2000CC 勉强可以开8个或者9个油, 本田的エリシオン2400CC的车,1个油才跑6公里.

你现在卖得车是V6的
肯定不省油 开了小1年了,卖点钱就行了,别买车开完了,还想再挣点钱卖车,小春里的人都不是傻子.

骑小马 发表于 2012-5-28 07:14
我开过那车,那车是我在小春第一次卖的,肯定跑不出来9个油,请你别骗人可以不.要是能那么省油,我当初还卖它 ...

你中文没学好 怎么这么着急出来学日语了
你怎么会开过我的车呢?在我的印象里好像不认识你耶。难道你是谁的马甲?
你举得两个车型被你开出那个数字来,就能看出你的开车技术了,好好学学中文,再学学开车吧

骑小马 发表于 2012-5-28 07:25
你现在卖得车是V6的
肯定不省油 开了小1年了,卖点钱就行了,别买车开完了,还想再挣点钱卖车,小春里的人都不 ...

那你给定个比较权威的合适的价钱呗

骑小马 发表于 2012-5-28 07:14
我开过那车,那车是我在小春第一次卖的,肯定跑不出来9个油,请你别骗人可以不.要是能那么省油,我当初还卖它 ...

对了 从你给我的留言还可以看出你的眼睛也不好用呀 我好像没写要卖28万呀?
多少钱卖合适 你给定格价钱吧大哥

大飞飞 发表于 2012-5-28 11:14
你中文没学好 怎么这么着急出来学日语了
你怎么会开过我的车呢?在我的印象里好像不认识你耶。难道你是 ...

那车就是我在小春开卖的,我能没开过那车吗?在有一 个事就是我日语根本就不会说.
那车我2010年11月的车检完事卖的,你看看你那车 车检记录上是不是写着葛西
コバック 店车检的.
你在看看你那车ETC前面是不是有擦痕, 方向盘的右面的空调吹风口那是不是少了2个扇页,
那车就是我最早28万卖给小春上的人的,我卖的那人开了小半年是不是又22万以下卖给你了?
我对你没意见,那车也不错,只不过你说那车100公里9个油的这个事.我不明白.你天天在高速上跑也跑不出来.别骗人知道不,
还有你那车导航不错,是个卖点,方向盘右上角带个小话筒吧.副驾驶那有烟头的烫伤吧. 你还想在叫我说点啥,我随时可以回帖.

公道话

2300ccMPV才跑8公里、

3000ccV6的,顶死跑不过6公里吧

骑小马 发表于 2012-5-28 16:45
那车就是我在小春开卖的,我能没开过那车吗?在有一 个事就是我日语根本就不会说.
那车我2010年11月的车检 ...

骑小马 发表于 2012-5-28 07:25
你现在卖得车是V6的
肯定不省油 开了小1年了,卖点钱就行了,别买车开完了,还想再挣点钱卖车,小春里的人都不 ...

启亚车行 发表于 2012-5-28 19:49
公道话

2300ccMPV才跑8公里、

你老人家说话太具有权威性了 你说多少就是多少  那就是不到6公里吧