小春网

注册账号

[汽车单车] 售 香槟色 丰田エスティマ

wang3891 发表于 2012-5-4 22:34
自己检的车吧?

"自己检得车"是什么意思?

サヨナラ 发表于 2012-5-4 23:39
抱歉不知道9万多公里是什么个概念,是不是要换皮带和轮胎还有什么润滑油了。

总额是多少钱 ...

您好,9万公里的车发动机应该是最好的时候,但款式稍老。需日常更换的都已更换,您所提到的都不需要,车况如何需要试一下。
支付总额40万。
谢谢

洪飛 发表于 2012-5-4 23:47
怎么一转眼,价格就变成40万啦?
刚刚还是30万哪,怎么一转眼就变成40万啦!
平成13年的车,跑了10几万公 ...

你搞错了吧

洪飛 发表于 2012-5-4 23:47
怎么一转眼,价格就变成40万啦?
刚刚还是30万哪,怎么一转眼就变成40万啦!
平成13年的车,跑了10几万公 ...

车检到2014年,你没有看到吗??

888峰回路转888 发表于 2012-5-4 23:54
您好,9万公里的车发动机应该是最好的时候,但款式稍老。需日常更换的都已更换,您所提到的都不需要,车 ...

去年刚拿到证,非常想拥有自己的车,这车相当适合人多出行。
能再详细介绍一下吗,
比如,车检和车税,还需要再付出多少钱。

逗你玩呢 发表于 2012-5-4 23:53

您好,"自己车检的吧"对不起,我也不知道啥意思。

888峰回路转888 发表于 2012-5-4 23:59
你搞错了吧

可能是我记错了吧,呵呵。
现在的油价,加上各种税费,再加上现在的流行趋势,我只能祝你卖个好价钱了。

サヨナラ 发表于 2012-5-5 00:04
去年刚拿到证,非常想拥有自己的车,这车相当适合人多出行。
能再详细介绍一下吗,
比如,车检和车税,还 ...

您好
车检是两年,车的所有的税都已交齐,除了40万您不需支付任何费用。如果您看了现车我想您会很满意。

逗你玩呢 发表于 2012-5-4 23:53

就是说车检是车主自己把车开到管辖陆运局,做的self车检。self 车检是陆云据按照法律规定的项目设定检查项目,然后由车主自己开车通过车检线,只要规定项目没有问题就可以拿到车检合格证。老车一般都会存在这样那样的一些小毛病,这些毛病在 self 车检时无法检查出来的,因为根本就没设那些项目的检查。所以老车为了安全考虑,一般都是送去 4S 店,或者专业业者哪里去作车检的。如果老车是做的 self 车检的话,那在交易前最好是去 4S 店做一个全面的检查,以免日后出现不必要的麻烦。尤其是个人间的交易,为了安全起见更要去 4S 店做个全面的检查。
现在你应该明白吧。

洪飛 发表于 2012-5-5 00:06
可能是我记错了吧,呵呵。
现在的油价,加上各种税费,再加上现在的流行趋势,我只能祝你卖个好价钱了。 ...

谢谢您的关注