小春网

注册账号

[语言学校] 业内人士口中得知的富士国际,求真相

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
求富粉真像,今天从业内人士口中的只的富士。

学校全是中国人(一下课全是各种方言,就像在中国一样),老板北京人,
市场策略只招高素质学生,故意设置了入学门槛(中国人特别吃这套),
让人觉得是高级别好学校(其实目的也达到了),其实只是为了提高知名度。
提高升学率,对百分之十特别好的优秀生提供特别教育(好大学研究院进学目的
,提高知名度),如果你是三校生程度一般的话还是算了吧。知道为毛升学率高?
因为全是中国人。韩国,台湾,欧美其他国家学了日语就回国了,没多少人上大学。
也就是说,你要读书就帮你.
你不要读书也不逼你?
赛图拉 发表于 2012-5-2 18:38
也就是说,你要读书就帮你.
你不要读书也不逼你?

貌似所有学校都这样。。。。
akria_ken 发表于 2012-5-2 18:52
貌似所有学校都这样。。。。

我同学说他JCL大学院直通班,缺席要被通知国内家长。LZ如果没自觉地话就去那个班吧。留学也是个风险投资啊~~~关键还是看自己嘛~~
赛图拉 发表于 2012-5-2 18:59
我同学说他JCL大学院直通班,缺席要被通知国内家长。LZ如果没自觉地话就去那个班吧。留学也是个风险投资 ...

怎么感觉像小学生一样,呵呵
学习是自己的事情,一个语言学校最应该做好的就是把语言教好,我高考四百多,四级也才四百出头,大学三本,也打算富士的。什么样的学校都一样,什么人都有,我这么烂的还想去呢,平衡了吧。
语言学校就那么回事,全都靠自己
富士的学生出来的没有几个说富士好的。
看样子学校的成功与否还是和宣传策略有关系
话说我就是富士的……
学校宿舍很坑爹的 千万别住
成绩和出勤率每学期结束之后都会寄回家里的……
反正学校就是很能收钱 学习神马的在哪里还都是要靠自己的
学校学生全是中国人 还没遇见过台湾和香港的 貌似都是大陆的
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表