小春网

注册账号
楼主: worm168

[西日本] 大家要爱惜生命啊

头像被屏蔽

希望他快快好起来
也祝愿大家健健康康,平平安安的

QUOTE:以下是引用laoyang在2006-10-29 17:00:00的发言:没想到近几大理工学部,那么偏的地方中国人都那么多啊。几次开车从那里经过,门口的那个人行道,没有信号。平时没人,就是走人行道,也要先让车看到,停下才能走。博士后们,每个月最少都拿2,3十万,攒那么多钱干森么。还是买车开把,那种地方还骑自行车?都是坡啊。至于健康保险,不交也没事,补交就行了。

也不算多,几十个博士后里,算上出事情这个新来的,也才4个人。他出事情不是在门口,是在从超市买菜回来的路上。
看来你对我们这里挺熟悉啊,门口没信号那路我们都不走,只有高中生才用,我们都走旁边7-11那个大十字路口。
还有健康保险他不是没交钱,是根本连户都没开。

周六他醒过来了,周日和教授一起去看的他,看来意识还算清楚,但说话很吃力,大部分的话想说说不出来,还有右边身子动不了(左脑受伤)。
今天上午他家人拿到签证了,今天晚上到福冈,还得去接他们,这些天可把我忙毙了。

过了半年多了.
人怎么样了??能恢复意识了是好事.
保险怎么处理了呢?

上个月初,我和朋友也出了车祸,从事故的开始,撞车的一刹那,倒下的一瞬间,和被抬到救护车的过程,还有身体多个部位的剧烈疼痛,才强烈感受到了,交通事故的可怕和生命的可贵,真的,生命只有一次,不管怎么样,还是活着好的,大家都要注意安全阿。

正所谓[可怜之人必有可恨之处]啊。作为开车的人,碰到那种乱闯红灯乱穿马路的人真的是真的是有种近乎咬牙切齿的郁闷。说的不好听些就算您不珍惜自己的生命也得为别人(的生活和家庭)着想啊,,,
无论如何希望哪位博士后快快康复吧。

我现在还在国内,前一阵子晚上在家附近遛弯也看到了一场车祸,就离我不到10米远的地方,当时骑车的人也是横穿马路,自行车慢慢的腾起,我一时意识不到骑车人会在哪里……还好,骑车的人最后没有受很重的伤,开车的给了骑车人200块钱就走了
但我总在想,过马路的时候,为什么非要赶那几分钟呢?真就那么忙吗?
不要用那提前的几分钟,去博自己的下半辈子,不值当。
楼主真是好人,我想被撞得这个朋友如果清醒过来,一定会感激你们的

教训哦~
我有时候也会骑快车,闯红灯之类的
一切要小心哦~注意安全~
也希望这位同胞能早日康复~

再也不闯红灯了,从现在还是要认真遵守交通规则,不过有的时候开车的人也很让人痛恨明明是行人通行的绿灯他也要抢,万一出了事儿是算他的,可是谁愿意出这个事情啊.祝愿那位博士早日康复,不知道他现在怎么样了?