小春网

注册账号

[会员投诉] 投诉华人区斑竹糖醋排骨处事不公

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

我今天在华人区发了一个帖子,具体的是问在日本的朋友有什么担忧的事情,本来是
想和大家好好的探讨一下,互相交流,因为时间比较急,可能话说的不是很清楚,简单了点
但是本意是很明白的,现在帖子在这:
http://www.xiaochunjp.com/dispbbs.asp?boardID=33&ID=19723&page=1
但是就在我发了不久,就收到这个斑竹的短信,通知被转走了,而且我还不知道跑那去了!

以下是我和他短信交流的记录。

燃情岁月:为什么转走我的贴?
糖醋排骨:灌水了,算不算个理由呢。
燃情岁月:华人区灌水的多了 ,为什么拿我的帖子下刀,我想和在日华人真诚的交流有什么不对?
         在说华人区那个帖子没人灌水?谁灌水 你删谁回复,为什么那主贴下手?
糖醋排骨:最近我比较忙,所以有了好多水贴,不是说我不删,是没时间,也不能成为灌水的理由。真想讨论的话可以说得详细清楚些,不然只能引来灌水,即便不是你愿意的。
燃情岁月:都是借口,你的理由还真多
糖醋排骨:我总能找到不少理由的,这是我的长处。
燃情岁月:既然这样,投诉版见。
就这个事情,也许我本人的帖子发的没什么水平,但是更大的问题就是遭遇了不公正的待遇
我写贴距离他转走我帖子已经2个小时了,就这样我去华人区第一页随便看了下,还有很多
按他的思维和我的的帖子没什么分别的帖子,比如傲老大的 日本的臭水沟里不知谁扔的1700万现金---水贴
比如一个MM的送东西的帖子----应该转到互助区
为什么拿我开刀呢,为什么不动坛主的帖子?为什么不动MM的帖子?我不想上升到人身攻击的地步,但是
也不太欺负人把,有这样做斑竹的吗?
我以前申请过论坛的斑竹,但是最后还是放弃了,原因就是论坛上有少数几个斑竹
实在太狂太傲了,不屑与其为伍。
希望就这个事情,论坛的管理人员能给个交代!
rainysun911 该用户已被删除
楼主的帖子说是灌水我认为并不过分
或者也可以说是与本版无关
糖醋排骨短信通知你转走了,但没说明具体转到哪里
这是他的工作失误
我发的臭水沟里发现1700万
是日本电视正在播出的新闻,拿出来讨论一下
其实每个帖子里都有灌水的内容
主要审核标准是和本版面的关系大不大
大家都完全一本正经的交流我认为那样就太没意思了
楼主发的这个帖子
转到灌水版或者转到在日留学生活版面
都是正常的
以下是引用rainysun911在2005-1-31 22:57:53的发言:

哥,我从精神上支持你!!!

妹子还是你好,但是要拿出实际行动来净化小春这个咱们兄妹相识的地方啊呵呵
以下是引用噢萨卡在2005-1-31 23:02:26的发言:

楼主的帖子说是灌水我认为并不过分

或者也可以说是与本版无关

糖醋排骨短信通知你转走了,但没说明具体转到哪里

这是他的工作失误

我发的臭水沟里发现1700万

是日本电视正在播出的新闻,拿出来讨论一下

其实每个帖子里都有灌水的内容

主要审核标准是和本版面的关系大不大

大家都完全一本正经的交流我认为那样就太没意思了

楼主发的这个帖子

转到灌水版或者转到在日留学生活版面

都是正常的

我不怪他转 ,也都理解做斑竹的难处,都不容易,就怪他为什么转了 ,偏偏还说:我总能找到不少理由的,这是我的长处的话来气我,如果他不说这个话,我肯定不会投诉他,虽然他很多帖子显示出自身的优越感,但同时也有很多贴回复的很精彩,值得一看.我对这样的人从来是有怀着尊崇之心的,但是不能因为这样就欺负人把 做人要厚道,要么就都转了,要么就都当没看见,双重标准对待会员正是很多优秀会员流失的原因把.

以下是引用燃情岁月在2005-1-31 23:17:08的发言:

我不怪他转 ,也都理解做斑竹的难处,都不容易,就怪他为什么转了 ,偏偏还说:我总能找到不少理由的,这是我的长处的话来气我,如果他不说这个话,我肯定不会投诉他,虽然他很多帖子显示出自身的优越感,但同时也有很多贴回复的很精彩,值得一看.我对这样的人从来是有怀着尊崇之心的,但是不能因为这样就欺负人把 做人要厚道,要么就都转了,要么就都当没看见,双重标准对待会员正是很多优秀会员流失的原因把.

如果说投诉我没通知你转到哪里,可能是我的失误,我一直以为系统可以直接通知转到的目的地。如果系统不能自动通知,我会手动加上。

如果投诉是因为我说的话带刺,那我不打算接受。如果楼主有兴趣可以把短信内容全文都贴出来看看,让大家看看我是为什么说那句话的。事情都有其前因后果,相信你自己也明白。

另外,不在日本的人可能不知道,那个臭水沟里的1700万日元已经是这几天头号新闻了,全日本都轰动了。

以下是引用糖醋排骨在2005-1-31 23:24:15的发言:

如果说投诉我没通知你转到哪里,可能是我的失误,我一直以为系统可以直接通知转到的目的地。如果系统不能自动通知,我会手动加上。

如果投诉是因为我说的话带刺,那我不打算接受。如果楼主有兴趣可以把短信内容全文都贴出来看看,让大家看看我是为什么说那句话的。事情都有其前因后果,相信你自己也明白。

你贴把,除了你的标题   呵呵 和不好意思,我没复制,其他的都有了,我投诉的内容是你双重标准.  
以下是引用rainysun911在2005-1-31 22:57:53的发言:

哥,我从精神上支持你!!!

这位Mm的心情我可以理解,不过投诉区禁止灌水以及非相关会员的无意义回帖。
具体参见本版发言规则。
以下是引用糖醋排骨在2005-1-31 23:30:06的发言:

这位Mm的心情我可以理解,不过投诉区禁止灌水以及非相关会员的无意义回帖。

具体参见本版发言规则。

兄弟,她是不外人,是我妹妹,你找人把帖子删除把,千万别对我有意见啊 ,你有时候表现的的确是太傲了点,呵呵,我可就喜欢在华人区混嘿嘿,
好了
我的帖子也转到了灌水区了
大家来论坛是开心的]
要相互理解
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表