小春网

注册账号

[汽车单车] 考虑买车的看过来!想出一辆车*日产天籁

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

如题,家里有两台车,因为本人辞职了,这台基本没用。颜色 珍珠白 走行 64000公里,无烟无事故车,车检到今年九月,车内外都很新,只是我倒车不小心碰了一下,有点擦伤。今天很晚了,黑区区的没法拍照,明天上照片,有兴趣买车的朋友联系我。初次发这种帖,不知道还需要什么,看过其他朋友出车帖子,还请各位高抬贵手,口下留情,别给我压力太大,我先感谢了。另外,价钱差不多就行,只要不太离谱,我家停车场也确实憋屈的很,想早点出了。
补充 排气2.34 车在地 大阪  可东京交车 有卫星导航但是电视看不了

发贴行看版规呀,快上照片和车检证吧,不然就删了。

四海 发表于 2012-4-22 20:55
发贴行看版规呀,快上照片和车检证吧,不然就删了。

啊明天发不行吗,这黑呼呼的怎么拍啊

金色の翼 发表于 2012-4-22 20:55
啊明天发不行吗,这黑呼呼的怎么拍啊

没办法,只有明天你重新再发贴了。应该照好了再发贴~~

四海 发表于 2012-4-22 20:58

哦,好的,谢谢你提醒啊

四海 发表于 2012-4-22 20:58

发车检证照片的时候那个车检证上的个人信息怎么隐藏啊

金色の翼 发表于 2012-4-22 20:59
哦,好的,谢谢你提醒啊

也没说车卖多少钱~~

四海 发表于 2012-4-22 21:00
也没说车卖多少钱~~

价钱差不多就行,不太离谱我就卖了,大家买车一定查过很多,应该心里有个预算的,差不太多我就卖了

金色の翼 发表于 2012-4-22 21:00
发车检证照片的时候那个车检证上的个人信息怎么隐藏啊

笨一点的话,照的时候用小纸条挡上。也可以用照片编辑器弄一下,也很简单。

四海 发表于 2012-4-22 21:05
笨一点的话,照的时候用小纸条挡上。也可以用照片编辑器弄一下,也很简单。 ...

哦,好的,我档上拍,谢谢你啊