小春网

注册账号
楼主: youna29

[随便说说] 好用的卸妆品和化妆下地

tougai75 发表于 2012-4-18 20:44
说真的那个我还真不用我用的是BB

化妆下地就是隔离霜,但是隔离霜不用不会对皮肤不好吗?

用过不少的,
香奈儿的,雅诗蓝黛等
最终还是那个蓝 色的资生堂的超级好用

琉璃の水镜 发表于 2012-4-18 17:39
fancl 卸妆最好,你查fancl 官网购买就好了,而且支持货到后再付款(货到后,会附带张付款单,就和电费什么 ...

谢谢你给我这么多好的建议,你说的隔离一般商场有专柜吗?你说的眼部专用卸妆的叫什么名字啊?我不涂睫毛膏什么的需要用这个吗?还是用fancl就好了?

烤鱼片 发表于 2012-4-18 22:05
用过不少的,
香奈儿的,雅诗蓝黛等
最终还是那个蓝 色的资生堂的超级好用 ...

你说的蓝色的资生堂的什么?卸妆?化妆下地?大概多少日元阿?

现在在用fancl卸妆油和illume洗面奶。
底霜在用MAQuillAGE打底和dior粉底。

youna29 发表于 2012-4-18 22:09
你说的蓝色的资生堂的什么?卸妆?化妆下地?大概多少日元阿?

缷妆用的
很便宜的,
500好象。

我一般都是用网状的打成泡沫洗脸用的

下地的话,
我一般都用香奈儿的
用习惯了,我身边的人都经过我的推荐用香家的
我觉得好用,适合干性皮肤

烤鱼片 发表于 2012-4-18 22:22
下地的话,
我一般都用香奈儿的
用习惯了,我身边的人都经过我的推荐用香家的

大概多少日元啊?什么颜色的外包装?

fukulu 发表于 2012-4-18 22:17
现在在用fancl卸妆油和illume洗面奶。
底霜在用MAQuillAGE打底和dior粉底。

大家都推荐fancl呢!很有人气啊!
我也在用maquill的隔离,觉得还不错,别的没用过不知道怎样,向大家请教呢!
好多人说rmk的粉底很好,你用过吗?dior的粉底适合干性皮肤吗?

youna29 发表于 2012-4-18 22:08
谢谢你给我这么多好的建议,你说的隔离一般商场有专柜吗?你说的眼部专用卸妆的叫什么名字啊?我不涂睫毛膏 ...

你说的orbis 化粧下地,我查了好多种类,你说的是哪个颜色,什么外形的啊?