小春网

注册账号
楼主: youna29

[随便说说] 好用的卸妆品和化妆下地

wolflamb 发表于 2012-4-22 19:18
这个用过,感觉没有coffret dor好,半天妆就花了……不过化妆品都是看肤质的。 ...

你说隔离霜吗?我去看看你说的那个!谢谢 !

youna29 发表于 2012-4-22 19:33
看你说的,确实是你皮肤是有油性的有关,我皮肤很干,还薄,但是不是容易过敏型的,还好侍候些,哈哈! ...

嗯,如果你是干性应该会用得很好吧。我跟周围干性朋友用的东西都不一样。而且前几年我还是特别油那种,这两年稍微好些了。

youna29 发表于 2012-4-22 19:31
我买了花王和高丝的。我皮肤薄用了刺激起红疙瘩,还不是过敏,大家都说fancl的好,温和,我买了用了挺好 ...

嗯,fancl东西价格是相当合理的,我觉得他们的洗颜粉也很不错的!

wolflamb 发表于 2012-4-22 19:35
嗯,fancl东西价格是相当合理的,我觉得他们的洗颜粉也很不错的!

用那个洗颜粉的时候,海绵球得弄湿是不是?我打算买个试用装试试

wolflamb 发表于 2012-4-22 19:35

你在日本哪里啊?

youna29 发表于 2012-4-22 19:38
你在日本哪里啊?

我在东京。

谁知道日本遮瑕膏是什么叫法啊? 说日本明艳挺有名的,可是没见过有卖的啊。 脸上有些斑,用粉底和BB霜都遮盖不住啊。

wolflamb 发表于 2012-4-22 19:41
我在东京。

远啊!要不见面一起逛街挺好的!

mermaid118 发表于 2012-4-23 08:20
谁知道日本遮瑕膏是什么叫法啊? 说日本明艳挺有名的,可是没见过有卖的啊。 脸上有些斑,用粉底和BB霜都遮 ...

没用过,不了解,给你查了下,叫コンシーラー,因该是贵的便宜得都有,哪个效果好根本不了解啊!资生堂也有的!

mermaid118 发表于 2012-4-23 08:20
谁知道日本遮瑕膏是什么叫法啊? 说日本明艳挺有名的,可是没见过有卖的啊。 脸上有些斑,用粉底和BB霜都遮 ...

http://www.meikocosmetics.co.jp/ ... atalog_makeup01.htm
这个是你说的明艳官网,我的是中文版看到都乱码的字,你看看能看不?