小春网

注册账号

[汽车单车] 岐阜,卖本田life 轻自动车一辆 走行3万公里

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

本田 life f 轻自动车 平成15年10月的车 走行29980公里 无修 车检到平成24年10月20日   另配9新的普利司通雪胎轮圈一套(夏天也可使用)定34万*平成24到25年车税我付* 人在岐阜
    以下是车使用情况      去年也是在小春网上买的车,看见走行少车况还不错没想很多就直接去拿车交钱了,车在千叶,人生第一次上道就从千叶一路开回了岐阜。全程550公里。第二天脚都肌肉拉伤了——第一次啊,紧张的!  
    车买来到现在就10个月,中间下雪的小半年也没怎么开。买来的时候记得去做保养的时候加油站给我个条子是23900公里。现在是29980公里。冬天的时候买了全新普利司通的雪胎和轮圈一套,顺便把电池也换新了,还有夏天的前轮的轮胎也换新了,前几天刚换上没滚几圈。感觉车到我手上我就一直在保养它和买配件。40万买来加上轮胎5万电池一万,还有养护手续等等。           来来回回整就是想好好开几年,只是最近换工作,车没用了,放着也是浪费。想想还是给需要的人吧。   
     这买回来名义变更什么的都是拿到轻车协会那边全权委托,都不用自己办,费用不贵全套牌照加起来就5千多。需要材料自己去网上查,当然也可以直接问我。车的手续齐全,各种税费证明什么的都有。总的说来我的第一辆车让我知道了怎么过户,怎么开车(废话),怎么换轮胎换机油(都是高人手把手教的),只有车检我还没自己去过。不过其实也简单,日本人说要便宜你就和别人一起去,几台车子一起的话不便宜不行啊,其实也差不了多少,对比两三家就好。反正买轻车也就是为了便宜,省油,车检,税费,养护都便宜就是了。   
      废话说太多了。想要的直接和我联系,我一直到4月底闲着,如果其他地方不方便来拿车的我也可以帮你开过去。费用当然你付呵呵。如果过了这段可能要您自己来拿车了。   
    另外过户肯定必须滴,可以的话我可以和你去提交。过户的时候卖车的自己需要交其实就是印章,完了以后记得寄回给我就行了。(版主有什么地方不规范的提醒我下谢谢)    电话sb 080-36532559 4月底前全天可    或站内pm    走行.jpg 走行
新雪胎.jpg 去年冬天新买的普利司通雪胎轮圈一套
前座.jpg 内部
前面.jpg 前面
开了不到三次前轮.jpg 全新的前轮
驾驶座.jpg 内部
电瓶年初刚换.jpg 电池
侧面.jpg 侧面
车检证。。.jpg QQ截图20120417195349.jpg

补充内容 (2012-4-20 16:08):
已出,谢谢
车不错,顶顶

飞翔的风 发表于 2012-4-17 20:01
车不错,顶顶

谢谢

看楼主的介绍,车不错这车应该被抢购吧,呵呵

我是大垣的,想买个轻车,很感兴趣,给个qq详细谈谈呗

LYL老公 发表于 2012-4-17 20:21
看楼主的介绍,车不错这车应该被抢购吧,呵呵

托您吉言,谢谢

不错不错~~~

不错不错~~~

什么价是40W?还是lz买来的价钱?

不错啊,怎么还是初心这