小春网

注册账号

[随便说说] 高雅活动和村妇生活

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

今天上午天公作美,于是,和附近的4个妈妈一起先带着孩子们去了某幼儿园免费玩了2小时,然后去河边公园赏樱花吃便当.隔壁的小武顽皮,不小心从草坡上一连几个跟斗翻到10几米的坡下,幸好没有受伤,,,二猫目睹惊险场面,急情之下大喊一声:小武~~~........妈呀,这是二猫第一次喊全了好朋友的名字,小武妈妈说小武的几个跟斗翻值了

赏花属于高雅活动,,,,但是,我也没忘了村妇的主要工作。

前几天开始一点一点整理园子,,,在小武爷爷的帮助下,荷花缸搞好了,今年也不知道能给我开出花来不。草莓开了很多花,,,希望过一阵就能吃上自家的草莓顽强的桂花被我整得半死不活的,还是挺过来了,于是把它移到向阳处,改善生活环境。另外种了两株西瓜、两株茄子,一株mini番茄,撒了一把荠菜种子,,,丝瓜和苦瓜还没发芽,不然更热闹了

近况暂时汇报到这里

漫开的樱花

漫开的樱花

荷花缸

荷花缸

菜园子

菜园子

草莓花

草莓花
沙发                       

评分

猫言无忌 + 2 沙发奖

我这里樱花都谢鸟

羡慕菜园子,恭喜二猫再开金口

大院子                                

园子大就是好啊,还可以养荷花啊~~~

鱼缸真好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

丽贝嘉 发表于 2012-4-17 15:22
我这里樱花都谢鸟

我这里冷,现在正好满开

philmew 发表于 2012-4-17 15:22
羡慕菜园子,恭喜二猫再开金口

哈哈,,二猫的金口一点一点开阿

wsrina 发表于 2012-4-17 15:23
园子大就是好啊,还可以养荷花啊~~~

我现在害怕三猫迟早会落下去一次,今天在缸沿转了半天