小春网

注册账号

[育儿成长] 心仪的婴儿车到啦~请允许我高调一下~~~~上片片咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x

前阵子在网上发过好多婴儿车的帖子。。后来决定在淘宝买了。

有的姐妹还是不敢在中国买,怕有味道啊,质量什么的不好。还有就是嫌邮寄麻烦。

但是我太喜欢这辆车,于是乎我做了第一个吃螃蟹的银…………

废话不说上片片
1.jpg 这是刚出生到3.4个月的时候能坐的。是面对面的。
2.jpg 这个是接着上一个,那个坐不下了就坐这个啦~有三个档调节。车很高啊,可以远离汽车尾气~~~
3.jpg 这个包包是赠送的,我也没想到这么大,挺实用的,还赠送了蚊帐和雨罩。
4.jpg 这个是我稀罕的大轮子l啦~~~~推了试了很好推,一点不费力。。

车子也能折叠,不麻烦。我还买了冬天的睡袋,和夏天的凉席。哈哈……

一点都没有味道啊,质量也很不错。看来我选择对啦~~哈哈

不过宝宝还在肚子里。。。。不知道喜欢不喜欢呢可是我家猫可喜欢了,就想进去。。本来安上了就不想弄下来了。。。结果我家猫那个左看看,右看看,一不留神就进去了于是乎~~~我又给拆下来了。。

补充网址。

http://item.taobao.com/item.htm?id=10922120856

自己滴沙花~~~~

车看起来超好 我也喜欢

水肿也呼人 发表于 2012-4-16 12:00
车看起来超好 我也喜欢

那你也整一辆~~

不错啊,几米啊?

很好看啊,多少钱买的 ?邮费多少

Fukumi 发表于 2012-4-16 12:03
不错啊,几米啊?

没量啊

心在中国 发表于 2012-4-16 12:04
很好看啊,多少钱买的 ?邮费多少

邮费770.车1200多我又买了睡垫和凉席不过才不到50块钱。

一共加起来2750好像在日本可买不来啊~~~3天就邮到了

还能变身 不错哦

一二三四五 发表于 2012-4-16 12:08
还能变身 不错哦