小春网

注册账号

亲爱的版主求解禁

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
小春用户:株式会社jason  由于不清楚发帖规则,不小心发了一条广告信息,实在是不知情,现已认识到错误,请求版主给予解禁。
此帐号致力帮助在日华人工作学习,实有急用,请求原谅
请求版主给予解禁。
请求版主给予解禁。
你应该找管理员
版主不负责这个
不好意思,不大懂管理员和版主的具体分工,请求管理员给予解禁,以后不会再犯了,用户名:株式会社jason
我真的是良民
marco 发表于 2012-4-16 01:07
你应该找管理员
版主不负责这个

请版主大人通知一下管理员好吗?小的现在在小春连帖都没办法发。请求解禁:株式会社jason
jason333333 发表于 2012-4-16 01:54
请版主大人通知一下管理员好吗?小的现在在小春连帖都没办法发。请求解禁:株式会社jason ...

这个你得自己联系  何况现在管理员也不在 等早上 你直接问管理员比较的好
jason333333 发表于 2012-4-16 01:54
请版主大人通知一下管理员好吗?小的现在在小春连帖都没办法发。请求解禁:株式会社jason ...

12-4-14 22:32 株式会社Jason 禁止 骑士 / 禁止发言
原因: 池袋東口寮已招满!其它寮(池袋,新小岩,西日暮里•••)也正在火热招人中

你这个不行呀!!我查了,你发了很多类似这样的内容!!!禁言期得最少3个月,并删除所有违规信息!
酷帅 发表于 2012-4-16 13:42
12-4-14 22:32 株式会社Jason 禁止 骑士 / 禁止发言
原因: 池袋東口寮已招满!其它寮(池袋,新小岩, ...

管理员您好,三个月以后能解禁吗?
jason333333 发表于 2012-4-16 13:50
管理员您好,三个月以后能解禁吗?

3个月后,所发信息清空!给予解禁!如再发布,就会永久禁言!
小春网
常务客服微信
微信订阅号
手机客户端
扫一扫,查看更方便! 快速回复 返回顶部 返回列表