小春网

注册账号

[灌水吐槽] 我说我忘了 no way to say

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
    不知不觉中,时间已悄悄越过四月的门栏。樱花盛开,刹那间的美丽随风凋谢之后还有遗憾吗?回首相望,自我们开始踏上命运的轮盘,到褪去以往的喧嚣。好似静静随风飘零的樱花,美丽的背后是那么的凄凉。

依然记得2010年6月26日那一天,那是你我第一次偶遇。时间过得很快,不知为何,竟让我有种寂寥而又苍凉的感觉。想起,自己的人生旅途,好似一本被遗弃的日记。情节一片精彩,只是没有结局。于是,我茫然的思绪奋力的奔走于指尖,苦苦寻找通往昨日的痕迹。因为我会恐惧记忆会随着时间的流逝而渐渐尘封,变得模糊。也许到了风烛残年之时,你我还会有缘相见,我会对你说“我们都老了,但你还会记得吗,2010年6月26日那一天,那个谁谁谁还有谁谁谁,我们当时我们在那儿,那个谁谁谁和谁谁谁在傍边做这做那。。。。。。。。。。。“那是种什么感觉呢。

想起那个谁谁谁说过的“时钟可以回到起点,但已不是昨天”。回不去的过去,我会怀念曾经,无休止境地沉沦着。黑夜的来临会将一切都淹没于无声黑暗中,凌乱的吞噬着我的神经,闭上眼睛我无法入睡,因为心里那一扇一扇宛如迷宫般的记忆之门,已经让自己全然找不到来时归去的线索。

微凉的窗檐下,窗外呼呼的风雨声。那清冷的氛围,伴随跳动的雨滴,幻化成一根根思念的红线,吹动你窗前那一串串的风铃,摇响我灵魂最深处回音。此刻你在听吗?

或许,忙碌的生活真的剥夺了我们很多的色彩。让我们没有过多的精力,没有过多的时间看风景。不经意间,春天来了,树木长出了幼嫩的绿芽,稚幼的笑脸逐渐变得成熟,渐渐老去。一直忘不了,那年的那群人与故事,一直忘不了,与昔日好友一起对酒当歌的情形。

梦是种奇怪的东西,梦中有痕,醒时无迹,梦中的你是那么清晰,现实的你又是那么模糊,一切都变了,当我得知现实后,竟会是如此残酷。忘了多久,没有好好重复的去听那一首歌。忘了多久,没有静静的去品一杯茶,麻木的我,似乎早已忘记通往明天的路标,不会有回首,也不会有感叹,昨日的笑颜早已抛却,日子就这样了吧。

时光飞逝,岁月蹉跎,不经意间,忘了流年,老了容颜。原来一直以来只有文字最懂我的心。无法记清,有多少个相同的夜晚,喜欢听一首音乐,沉沦于婉转哀怨的曲调中。想想以前的事情,任凭忧伤悄无声息的爬上心头,竟开始莫名的喜欢上这种感觉。。。。

时间中蕴藏着无限能量,它使许多的东西都在不知不觉间变了很多。流逝的风景,昔日的容颜,还有心态。。。。曾经的记忆也都开始变得模糊不清了。改变的东西会是那么多,却没有痕迹留下,也许是记忆的封面上掩盖了太多的灰尘,渐渐被尘封起来。
听着时钟滴滴哒哒地流逝于指尖,望着屏幕上敲击出一行行落寞的文字,有多少无奈深藏心中,更会有多少惆怅化作无言,人若能无情,谁还有泪?人生就这样匆匆划过二十余载,只可惜,如烟往事不留痕,唯有笔墨诉哀愁。

思えば、守れない約束ばかりだった

会いたい人と会えない人、風の便りは、いつも風向き次第

どうか、タイムマシンが、発明されませんように

目を閉じるだけで................十分です

君が微笑むと、光が世界に満ちる

2011年6月25日
也有一个人走进了我的世界。。。。。。。。。

能写的出来这么动听的文字你说你忘了。。。你真的忘了么?