小春网

注册账号

[汽车单车] 卖标致307 2.0排量 走行57500公里 20万日元

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
因个人工作原因出售自动档标致307一辆,200412月份的车,整车法国进口。车子到目前为止的走行距离是57520公里,日常正在使用所以公里数多少会有所上升。排量是2.0L,车的所在地是筑波(つくば),车检到20126月份。车况非常好,发动机变速箱空调等都没有问题,车的动力个人感觉很好谁用谁知道吧,挂手动模式起步时可以秒很多车。刹车也是一点就有让人感到驾驶起来很安心。标致的底盘很扎实,悬挂调校偏硬,高速行驶和过弯车身很稳,感觉是一款比较偏重驾驶感受的车。去年在YellowHat更换了外车专用电池。因为大灯的原装飞利浦灯泡光线发黄并且不够亮,今年还在YellowHat换了两只日本制的大灯灯泡,白光色温4000k左右,比以前的大灯亮了很多。车的安全方面,装备有ABS6个气囊,正副驾驶的前方以及座椅侧边都有气囊,左右B柱上还各有一个侧气囊。另外驾驶室前部由柔软材料构成,尽最大可能减少撞击发生时对人体造成的损伤,感觉欧洲车还是很重视安全性的。车子的点检以及机油机滤的更换都是在标致4S店做的。车的右后门在超市停车场被别的车刮过一次留下了刮痕,个人感觉不明显也不影响正常使用,另外因为是中古车所以车身上肯定多少会有其他的微小磕碰痕迹。我在国内也开过东风标致生产的307,两相比较不得不承认同样一款车法国进口的质量的确是好过国产很多。
二手车这东西吧,我拍再多图片,写再多文字,也总是很难准确的进行描述。所以有意购买的朋友最好过来看看车并且实际试驾一下,感受一下车的实际情况究竟如何,这样你安心我也省事。对于无法到筑波确认现车的朋友,我尽量多上传一些图片和做一些文字描述吧,希望能通过图片更多的了解车的现状。因为是个人出售二手车,所以车子出售后不退不换请理解。对此不放心的朋友请购买二手车店的车,有些二手车店是给一定期间保证的。
车的售价为20万円,另外需要リサイクル料金16410円和自动车税(按月份)。リサイクル料金和自动车税到哪里买车都需要支付,以后你卖车的时候一样要从下一个买家那里收取リサイクル费用和自动车税。自动车税我解释一下,车子每年度的41日在谁的名下本年度的税单就会邮寄到谁手中,所以2012年度(20124月到20133月)的自动车税是由我这边来缴纳的,如果本年度中车换了主人,那剩余月份的税要由新主人来负担。自动车税的数额由车的排气量决定,标致307的排气量是1.5-2.0升这个缴费档,年税额为39500円,比如说车5月份卖给您了完成了名义变更手续,那4月和5月份这两个月的自动车税我负担,剩余十个月的自动车税(32900円)要您自己负担,但是这个钱需要给我因为2012年度的自动车税已经由我提前全额垫付。
如果成交,车到您手中开始必须2周之内完成名义变更手续,名义变更之后请把新的车检证拍照发给我。如2周还办不完名义变更那对不起了我会办理抹消手续。卖家需要准备的名义变更材料我这准备齐全,买家需要准备的材料请买家自己准备,如有不明之处请上网查找教程,网上对名义变更所需材料的文章有很多。实在就是弄不明白了我也可以给您解释说明一下。
我知道这里都是专业人士,懂车的大侠们也比较多,我对车不太懂所以描述中有出入请不吝指正。价格定的高了还是低了您多担待,这个价格已经是我的底限了,我也懒得讲来讲去,所以价格的制定是一步到位,您觉得可以就买,您觉得贵了那哪家的车更合您意您就买哪家的,我这也不搞强卖。想讲价的朋友请不必费时费事,关于讲价的联系一概不回。想试车和有意购买的朋友请先站内短信或者QQ21320838)联系吧,先谈谈意向再电话联系。如果成交,离筑波比较近的朋友可以直接过来取车,无法亲自过来取车的朋友我可以联系陆送会社把车运给您,当然运费要由您自己负担。ゼロ是日本陆送界的大手,大致的料金您可以先从下边这个链接查询。
https://www.zero-group.co.jp/estimate_renew/
其他主要装备如下:
带收音功能的CD机(方向盘右下有控制杆,可以在驾驶中手不离开方向盘调节音量以及选曲换台)
自动感应雨刷
自动空调
自动防炫目后视镜
电动车窗
电动反光镜(车子锁上之后自动闭合)
中控门锁
遥控钥匙(1把)
标致原装铝制轮毂
使用说明书

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
图片上传到小春之后被压缩的厉害,清晰图片我找了个网易相册上传了,有意的朋友请看清晰图片。
http://photo.163.com/mydream_hua ... &m=0&page=1

这写的也太长了,真能写

在筑波啊。
可惜太远了

离着很近
可惜我下个月才开始学车 orz

写的很详细,可惜车检短了

5W公里, 20W,不错......

头像被屏蔽

bang ding !!!!!!!!!!!

名义变更之后,也得你交税.