小春网

注册账号

[大学专门学校] 神田外大参观感想

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册账号

x
lg的弟弟考进了神田外大,昨天一起去了入学式,入学式上有各个专业的在校生代表向新生发言,也有点汇报学习成果的意思,着实被学中文的小帅哥的发音震住了,可以说是我见过的会说汉语的日本人中发音最地道的,人家还是在校生。。。

图书馆的气氛相当好,安静,宽敞,明亮,室内设计非常北欧,就算是不学习,光在那里休息都感觉很舒服,真是一进去就不想出来。

一个英文专业分了十几二十个班,完全小班授课制,担当的4,5个老师中只有一个日本人,能让家长感觉很放心。

校园也比较漂亮,周围不是有名的私立高中就是各种大手,离车站也不算太远,学校附近有イトーヨーカドー,イオン,车站另一边有三井outlet,感觉还是相当爽的,都有点后悔当初自己怎么没考个这样的学校了。

说的这么好  有点流口水啊

東京流浪漢 发表于 2012-4-4 16:08
说的这么好  有点流口水啊

今天听弟弟回来说先輩们toeic听力几乎都是满分状态,只是写作基础比较薄弱,估计教学质量还是可以的。课程设置看起来也比较きびしい,估计想混的话还是不太容易

不错的外语私立大学

小白兔奶糖 发表于 2012-4-4 20:00
今天听弟弟回来说先輩们toeic听力几乎都是满分状态,只是写作基础比较薄弱,估计教学质量还是可以的。课 ...

哈哈。乱说。我在那附近打工同事都是那学校的,托业还没我高呢,哈哈。成天一群未成年一年级生到我们这找酒喝,哈哈

流氓哥估计遇见了一般学生了,我们这里毕业有人英语TOEIC只有500多,也有入学时就有880分的...  发表于 2012-4-14 14:26

幕张那几个大手貌似千叶都有难度

cranenn 发表于 2012-4-5 00:31
幕张那几个大手貌似千叶都有难度

不是貌似,千叶大想进大手确实需要很多努力。

爱曾划过 发表于 2012-4-5 00:33
不是貌似,千叶大想进大手确实需要很多努力。

幕张,那几个真的是大手,,,

cranenn 发表于 2012-4-5 00:40
幕张,那几个真的是大手,,,

都啥大手啊。

东外阪外 不对 元阪外,都没你说的这么神。。